공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

SM의 속내가 뻔하다

라이즈 7인조 되도 별로 타격없다 판단했겠지

익인1
남돌은 많다 두집살림 차린 라이즈 팬들도 많음 알못들..
2시간 전
익인2
요즘이 어떤 세상인데 시류도 못읽네
2시간 전
익인3
요즘같은 대간접시대에 진짜 감다뒤
2시간 전
익인4
대간잽의시대에 신인그룹개많은데 무슨 자신감임
2시간 전
익인5
안내보내면 보여줄게
탈덕을 넘어 안티

2시간 전
익인6
너무 옛날마인드임 진짜 그게 옛날엔 먹혔을지도 모르지만 지금이 어떤 시댄데
2시간 전
익인7
ㅋㅋ착각이쥬
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개괘씸
2시간 전
익인9
요즘은 그런세상 아닌데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
그니까🤯회사에서는 여태껏 자기네들 맘대로해도 큰탈 없었으니 본인들 결정 번복할 거 같지 않아보이네
2시간 전
익인12
요새 그런감성아닌데정병아
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인14
정병맞는데 왜? ㅋㅋ 단체로 정병이 오니까 정병이 정병인 줄도 모르고 ~
2시간 전
익인14
ㅋㅋ 아니고 맘에 안들면 나가세요~
2시간 전
익인15
요즘 세상 달라졌어 소시슈주때 빠져있는 센터장놈들아
2시간 전
익인17
타팬인데 내 본진 소속사인줄
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋ 이제 조금이라도 부정적말하기 시작하면 악성됨ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈 간잽 많다눈걸 알아야지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴485 2:0520891 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 175 10.12 23:471487 1
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 70 10.12 20:394131
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 52 10.12 19:192970 26
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 50 10.12 21:101250 0