공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기자회견 안하신다는거 말해주니까
쿨병이다 홍대병이다
혼자만 깨시민인척 위선이다
이러는데
개정떨 정상이지?
내가 예민한가

익인1
헤어져
2시간 전
익인2
애인분 다른 커뮤 많이 하실 듯 헤어지삼
2시간 전
익인3
헤어져
2시간 전
익인4
헤어져 제발
2시간 전
익인5
와 제발 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
개정떨이지 심지어 전쟁 중인데 무슨 축제냐면서 이유도 밝혔는데
2시간 전
익인6
헤어지는거 진심으로 추천해
2시간 전
익인7
시그널보내주네 생각있으면 헤어져라
2시간 전
익인8
헤어져
2시간 전
익인9
와 ㅋㅋ 진짜 이상한 커뮤 할거같음... 안전이별해
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 멍ㅊ해보여
2시간 전
익인13
너 저런 사람이랑 더 만날 수 있겠어.....? 난 말도 섞기 싫다
2시간 전
익인14
개웃기다 단순하게봐도 노벨문학상이랑 홍대병 걍 양극단 아님?
2시간 전
익인15
와 안전이별해.
2시간 전
익인16
헤어져
2시간 전
익인17
ㅇㅇ 열등감 느끼나 왜저럼
2시간 전
익인18
나는 저렇게 말 하는 것 자체가 너무 신기해 어떤 가치관을 가지면 저렇게 생각하고 함부로 말할 수 있는거지;
2시간 전
익인19
미안한데 백퍼 특정성향 커뮤할거같음 ㅋㅋㅋㅋ
탈출기회야 안전이별하길바란다

2시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 한강 싫어하는 커뮤 하나보네 딱봐도 정상적이지 않은곳
2시간 전
익인21
홍대..병? 그분과 너무 거리가 먼 단어아니니ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
개정떨
2시간 전
익인23
안전이별 기원
2시간 전
익인24
하 ㅈㅂ 안전이별
2시간 전
익인25
얘 백퍼 남초커뮤 지박령임 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 쓰니 당장 도망쳐
2시간 전
익인26
헤어짐
2시간 전
익인27
와 나라면 저런 생각가진 사람이랑 못만남
2시간 전
익인28
왜 아직도 사겨
2시간 전
익인29
무슨 남초커뮤 스피커도 아니고
2시간 전
익인30
커뮤할듯
2시간 전
익인31
안전이별해라 제발
2시간 전
익인32
이걸 홍대병으로 친다고…?
2시간 전
익인33
이거 아까도 글 올리지 않음?
2시간 전
익인33
아 아까는 익잡에서 봤네
둘 다 인기글인데 본표 ㄱㄱㄱ

2시간 전
익인34
남친 뭔 커뮤하는지 눈에 훤히 보임
2시간 전
익인35
위선이라는 말 남발하는 사람치고 정상인 못 봤어
2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
이런 사람들은 언론에 자주 노출되면 허세병에 유난떤다고 난리칠사람들임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
위선이란 단어디게좋아함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
안전이별 추천해
1시간 전
익인40
자기 걸러달라고 발악을 하는데 원하는대로 해주자
1시간 전
익인41
버려
1시간 전
익인42
정상아님ㅋㅋㅋ모자란 사람같아
1시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아닌듯
1시간 전
익인44
와 텍스트로만 봐도 열등감 느껴짐 .... 너무 부정적으로 생각하면서 사는듯
1시간 전
익인45
남초커뮤 활발하게 할 것 같다 ㅋㅋ,,
1시간 전
익인46
백퍼 피읖키읔이나 ㅇㅂ유저다....남초사이트 이용하는 남친이었네 ㅎㄷㄷ 당장 헤어져!!!
1시간 전
익인47
오... 안전이별해라
1시간 전
익인48
와 왜 저래..? 진짜 헤어지는 걸 추천
1시간 전
익인49
와 근데 ㄹㅇ사상보임
1시간 전
익인50
헤어져 진짜