공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다 팩트지 않나

익인1
ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1
진ㅋ자 이제 안쓰럽다 칠무새들..
8시간 전
익인2
..
8시간 전
익인3
걍 시간차 궁예에 석방단들의 눈물의 행복회로 돌리기였잖아~ 의견이 달라 아쉽다
8시간 전
익인4
조현병
8시간 전
익인5
2세대 감성 진짜 싫다 진저리남
8시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ너무나 궁예
8시간 전
익인7
나도 6인지지하면 브이해달라고 썼다
8시간 전
익인8
그리우면 브이를 해주세요 < 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 증거라니
8시간 전
익인9
라이브 브이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
그럼 난 승한 나가길 원하면 브이해달라고 댓글썼어
8시간 전
익인10
진짜 미안한대 좋아요 하트 다다닥 거의 편지 읽지도 않고 누르는 수준이였다 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
프사나 바꿔
8시간 전
익인12
콘서트에서 6명 응원법 만들고 나이 언급은 어케 또 무시했네
8시간 전
익인13
쟤네는 지능이 진짜..
8시간 전
익인14
본인 그룹 망하게 생겼는데 잘도 지지하겠다
8시간 전
익인15
그리우면 브이를 해주세요 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
사진 찍겟습니다 브이~
✌️😁✌️
ㄴ 누굴 그리워 하고 계시나요...?

8시간 전
익인21
아십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
석방단들은 대체 왜 타멤사진을 프사로 쓸까
8시간 전
익인17
그리우면 브이를 해주세요 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8시간 전
익인17
나랑사궈고싶으면 눈을깜빡여주시요
아싸 나랑 사귐

8시간 전
익인18
브이 미쳤나 개웃기네
8시간 전
익인19
브이 개웃김ㅅ ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
선생님 팬들이 싫대여 궁예도 하지 말고
8시간 전
브이는 그렇다치고 나머지는 할말도 없지?
8시간 전
익인23
배경화면은 찐이야?
8시간 전
익인13
활중 하고 바꿨음ㅋㅋ
7시간 전
익인24
니 콘서트 안가봤지?
7시간 전
익인25
단체사진 배경 바꾼지가 언젠데 아직도 이질알일까
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1195 13:3014002
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 136 12:56835 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 62 10:564870 14
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 55 11:41453 1
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 381 16:441097 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..