공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
비공계랑 그런 사진들 공유할정도면 진짜 믿는 친구나 지인이였을건데 데뷔하자마자 질투에 눈이 멀어서 엿먹으라고 과거 병크들 하나씩 끄집어내서 유출하고 이미지 박살내는 내가 승한이면 그 지인 죽이고싶다 여러번 생각했을듯 아무튼 그 지인을 일찍 손절하지 않은 본인 잘못도 큼

익인1
지팔지꼰 원래 끼리끼리임
2시간 전
익인2
얼마나 깝싸고 다녔으면
2시간 전
익인3
업보지 뭐ㅋ
2시간 전
익인4
지팔지꼰이지 그런 사진이랑 영상같은거 왜 공유하냐고
2시간 전
익인5
아니 근데 아무리 찐친이어도 누가......
2시간 전
익인6
지도똑같으니까 지인들도 그모양이지
2시간 전
익인7
지팔지꼰임
2시간 전
익인8
사자성어에 유유상종이란 말이 있음
2시간 전
익인8
유유상종인 애들끼리도 당사자 행실 따라 갈리는데 얼마나 별로였으면 다 털리겠냐 ㅋㅋ
2시간 전
익인9
끼리끼리임
2시간 전
익인10
아니 근데 그런 사람이 한 두 명이 아니라 개많아 ㅋㅋㅋㅋ 어제도 누가 제보하고 인스타에도 공개적으로 댓글 달고 그냥 이 정도면 자기 자신을 돌아보는 게 빠를듯,,
2시간 전
익인11
애초에 삶을 똑바로 살았어야지ㅎ 그 나물에 그 밥이다
2시간 전
익인12
무슨 우리 애 친구 잘못 시귀어서 그래요 감성임? 그냥 그런 애들이랑 친구인건 다 이유가 있는거임
2시간 전
익인13
글쿤 걔 사정 서사 안 궁금임 그런 친구 애초에 안 사귀고 그러고 안 살았으면 됨
2시간 전
익인14
끼리끼리 is 사이언스
2시간 전
익인15
끼리끼리인데 뭐래ㅋㅋ
2시간 전
익인16
유유상종 끼리끼리
2시간 전
익인17
애초에 어떤 아이돌이 조심성없이 그런짓을 하지?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴476 2:0520330 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 174 10.12 23:471434 1
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 69 10.12 20:393947
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 52 10.12 19:192904 26
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 50 10.12 21:101182 0