공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
소용1도 없는데ㅋㅋㅋㅋ 걍 복귀를시키지말라구여 한심

익인1
?? 뭔
6일 전
익인2
ㅁㅍ 타그룹 머리채 잡지마
6일 전
익인3
뭔ㅋㅋ보넥도 그 정도 아닙니다
6일 전
익인4
스엠 역바이럴 소속사잖아ㅋㅋ
6일 전
익인5
그런 귀여운 이슈로 홍승한은 덮이지않아...
6일 전
익인6
보넥도도 컴백할때 라이즈로 역바 돌렸잖어
6일 전
익인8
헛된말하네 ㅋㅋㅋ증거있어? 피뎊따줘?
6일 전
익인6
광고 딱지 붙이고 릴스 돌렸는데 어케 모름?
6일 전
익인8
그게 역바 증거임? 소속사한테 씨부려봐
6일 전
익인6
너가 씨부려봐라
6일 전
익인8
6에게
이게 역바 증거라고 가져온거야? 진짜 저능하네

6일 전
익인6
8에게
그럼 뭔데?? 설명 좀!!

6일 전
익인8
6에게
니가 저게 보넥도에서 역바한 바이럴이라는 설명을 해 ㅋㅋㅋ 역바 땅땅된건ㅊ 스엠이니깐 물귀신하지말고

6일 전
익인6
8에게
보넥도 뭣같아 컴백때 말나온거라 보넥도 라이즈 바이럴만 쳐도 라이즈 끌고오는거 심하다고 나오는데?ㅠ

6일 전
익인9
아니 이런 글에 댓을 왜 달아줌? 좀 해라 아
6일 전
익인9
ㅁㄱ 하라고
6일 전
익인11
ㅁㄱ
6일 전
익인12
그 정도 아닙니다
6일 전
익인14

6일 전
익인15
스엠이든 하이브든 역바 다 걸린적 있잖아 둘다 하겠지 어느 한쪽만 억울할 이윤 없을듯
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:335907 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대158 9:3022694 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?165 14:018933 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 56 11:145123 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 50 18:35747 3