공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 라이즈 원빈이 위버스 글 올리고 난후 기사 상황...... | 인스티즈

이젠 라이즈 승한 검색하면 원빈 기사로 계속 올라오는 중

누가보면 원빈이 SM 센터장인줄?

ㅊㅊ : 타싸

추천  12

익인2
와 진짜 너무한다
21시간 전
익인2
제일 대중멤 인기멤이라고 이렇게 던져두냐 잔인하다
21시간 전
익인4
에셈 언플일듯
21시간 전
익인5
헐..
21시간 전
익인6
이게 멤버방패가 아니면 뭔데..
21시간 전
익인7
아 진짜 와....
21시간 전
익인8
언플 너무티나 옛날방식 구려용
21시간 전
익인9
진지하게 배임으로 고발 안되나 들
21시간 전
익인10
진짜 개속상하다
21시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21시간 전
익인22
진짜 최악이야 ㅜㅜ
21시간 전
익인12
🤯🤯🤯🤯
21시간 전
익인13
와 애 앞세워서 뭐하는짓임
21시간 전
익인14
일요일에 이렇게 기사가 많이 나오다니 ㅎ
21시간 전
익인15
이게 진짜 멤버방패지
21시간 전
익인16
아 토나왘ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인17
진짜 너무 속상함...안좋은 소리들을 멤버가 아닌데
21시간 전
익인19
월요일에 큰일 날까봐 일요일에 급하게 뿌린거봐 ㅋㅋㅋ 얘가 지금 너네 때문에 별소리 다 듣고 있는거 아냐
21시간 전
익인24
ㄱㄴㄲ 더 큰일나게 해주고 싶어짐
21시간 전
익인20
하..
21시간 전
익인21
일요일 오전에요? 미리 뿌렸나봐ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인23
와 진심 너무 티나게 한다....
21시간 전
익인25
🐶저씨들이 여기도있음
21시간 전
익인26
진짜 너무 티난다
21시간 전
익인27
진짜 너무한거아님…?
21시간 전
익인28
짜증나 SM
21시간 전
익인29
와 진짜
21시간 전
익인30
진짜 너무한다
21시간 전
익인31
진짜 ㄹㅈㄷ다 저기에 왜 원빈이 사진이 .. (&
21시간 전
익인33
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ.ㅂ 여긴진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ... 원빈이한테는 적어도 그러면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인34
끝났네 SM이 이정도로 언플하는거보니 되돌릴 수 없겠네.....끝
21시간 전
익인35
이게 멤버방패가 아니라고?
21시간 전
익인36
원빈이 그냥 본인 일에 진심인 02년생인데 에스엠 진짜 빡쳐서 돌아버릴 것 같음
21시간 전
익인37
월요일이 시작임 기다려라 스엠
21시간 전
익인38
들 역겨워
21시간 전
익인39
진짜 뭐하는 새끼들인지 진심..
21시간 전
익인40
아니 진짜 뭘 얻으려고 이러나..답없는 회사
21시간 전
익인41
니네가 이래도 사람이냐? 이제 막 20대 초반인 애 방패로 세우고 그러는 니네가 인간이냐고 1년동안 커뮤에서 온갖 성희롱 조롱 당할 때는 고소는 커녕 입도 뻥긋 안 하더만 니네 그렇게 살지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그거 다 돌아간다 그리고 걔가 그렇게 좋으면 니 호적에나 처올려
21시간 전
익인42
멍저씨들 언플 ㄹㅈㄷ네;
21시간 전
익인43
진짜 어떻게 이럴수가 있지? 원빈이가 1년동안 팬들 신뢰 쌓아온걸 이런식으로 원빈이를 이용을해?
21시간 전
익인44
슴 언플 지린다 ㄹㅇ 추해요
21시간 전
익인45
이러려고 데뷔시켰나
21시간 전
익인46
진짜 멤버방패 쩐다ㅋㅌㅌㅌㅌ 이러려고 글 올린거 티남
21시간 전
익인47
팬들이 근조화환 보낼때 기사 수랑 멤 방패 기사 수 차이 나는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 일요일 오전에 진짜 티난다 하
21시간 전
익인49
멤방패 쳐도 안되는거 이제 알았지? 팬여론 더 불타 니네땜엨ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인50
Sm이 너무 싫어 ㅠㅠ
21시간 전
익인51
타팬인 내가 봐도 원빈이 방패인 거 티나는데..팬들 속상할 것 같아
21시간 전
익인52
니네가 사람이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴가 아니면 탈케야 이제 탈덕도 아니야

21시간 전
익인49
2 한국엔터 올해 꼬라지보니 환멸이다
21시간 전
익인53
어젠 가뭄 콩나듯 올라오다 오늘 와다다 올라오는거봐 진심 싸패집단
21시간 전
익인54
누굴 바보로 아나..ㅋㅋ 짜친다 짜쳐..에휴
21시간 전
익인55
이게 찐 멤버방패지 ㅋㅋㅋ
제일 인기많은 멤버로 ㅋㅋ

21시간 전
익인56
ㅎㅇㅂ스럽다
21시간 전
익인57
구시대적 사고
21시간 전
익인58
백퍼 이럴러고 올린거임 ㄹㅇ짜침
21시간 전
익인59
원빈이 주인공인 줄 알겠다 참....
21시간 전
익인60
이게 싫다는거야 왜 방패로 삼아 맞다이로 붙자
21시간 전
익인61
멤버방패 진짜 멋 없다
21시간 전
익인62
요즘 돌판 진짜 짜치네
21시간 전
익인63
원빈 불쌍… 괜히 안먹어도 되는 욕 소속사때문에 먹고
21시간 전
익인63
진정한 멤버방패다 이건
21시간 전
익인64
아 개싷ㅎ다
21시간 전
익인67
멤버방패 레전드다
21시간 전
익인68
와 에셈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
21시간 전
익인69
이렇게까지 방패질을 시킨다고? 너무한다 슴 적당히해
21시간 전
익인70
언제까지 회사는 뭔일 날때마다 다른 멤버를 방패막이로 세워댈건데?
쟤가 활중멤이야? 꼭 병크멤버들은 죄없는멤버뒤에 숨어서 대신 욕받이 받게 만들더라

21시간 전
익인72
이거 때문에 가만히 입닫고 있던 팬들도 난리났음 ㅋㅋ
21시간 전
익인74
둘이 같이 사진 나오고 난리 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
21시간 전
익인76
와 진짜 너무하지도 않나 멤버 세워서 지들 할 말 하는 게 어른이야??ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인77
인기멤으로 멤버방패를하네…. 치사
21시간 전
익인79
미쳤네 개열받는다
21시간 전
익인80
아니 진짜 이게 될거라 생각한거야? 더 열받는데?
21시간 전
익인81
진짜 오바야
21시간 전
익인82
너무하다 진짜..
21시간 전
익인83
투명하다
21시간 전
익인84
나 내가 탈덕하더라도 걔 탈퇴시키고 할거임
21시간 전
익인85
짜친다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하노 비겁하게
21시간 전
익인86
너무한다 진짜
21시간 전
익인87
싸패냐 저거
20시간 전
익인88
와 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ어이없다...
19시간 전
익인91
진짜 탈퇴랄때꺼지 멤버쉽유지하면서 재뿌릴꺼임
17시간 전