공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라이즈 일본팬들이 하는 말.... | 인스티즈

[마플] 라이즈 일본팬들이 하는 말.... | 인스티즈

국내 인기 엄청 신경쓰는듯

익인1
ㅁㅍ
4일 전
익인2
스키즈는 국내 신경안쓰더라도 해외 원탑먹기라도 핶지
라이즈는 라이징이니까 머..

4일 전
익인5
22 스키즈는 해외 겁나 잘나가는데 라이즈는 지금 해외 뭣도 없다고
4일 전
익인13
스엠은 승한 복귀하면 라이즈가 스키즈 방탄 될줄 아나봐
4일 전
익인22
4일 전
익인25
4일 전
익인18
ㅁㅈ 한국인들은 누군지 몰라도 해외에선 초대박났잖아
4일 전
익인3
결국엔 본국 인기는 중요하긴함
4일 전
익인4
ㄹㅇ스키즈는 해외 잡기라도 했지..
4일 전
익인6
일본팬들한텐 본국 인기가 가오임.
그리고 라이즈가 ㅅㅋㅈ처럼 해외 원탑이라도 될수있는 구성같냐고 여긴 미국이나 유럽에서 먹힐 힙합 베이스도 아니라고

4일 전
익인7
스키즈는 왜 깜?
4일 전
익인9
ㅁㅍ
4일 전
익인10
마플신고
4일 전
익인11
들 개무례
4일 전
익인11
뭐하냐?
4일 전
익인12
타돌 언급 무례하네
4일 전
익인14
스키즈는 방블 제외 해외 탑 아니야??
4일 전
익인15
타돌언급 왜해
4일 전
익인17
ㅅㅋㅈ는 왜 언급하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐?
4일 전
익인19
아니 희준데 ㅅ적당히해 타톨 언급은 왜해 났다
4일 전
익인20
근데 유독 타돌 언급 개많이하네 ㅜ
4일 전
익인21
아니 진짜 뭐하냐?? 의도 다분함 ㅋㅋ
4일 전
익인23
타돌언급은 좀
4일 전
익인24
ㅁㄱ
4일 전
익인26
그 멤버가 해외인기 많은 멤이였어?
4일 전
익인32
ㅇㅇ
4일 전
익인27
아니 타돌은 왜 끌고오고 자연스럽게 반응하는 애들은 뭐냐 진짜..
4일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
여기 커뮤인간들이랑 다를게 없네
4일 전
익인30
타돌 언급 하지마
4일 전
익인31
스키즈가 왜나와 무례
4일 전
익인33
아니 스키즈좀 끌고오지 말라고
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)568 11:3823013 16
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006462 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282163 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 60 10:062578 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591276 0

덕질 업그레이드 🛠️