모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그게 누군지 전혀 기억이 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 어??? 누구지???? 하.... 누굴까...ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아이유 그냥 아이유
1시간 전
익인2
걍 아이유인디
1시간 전
어 그래........ 여기에 누구 언급한 것도 아니고 참
1시간 전
익인2
뭐여 걍 아이유라고 한건데 ㅋㅋㅋㅋ 니가 더 이상해 내가 뭐라고 했냐?ㅋㅋㅋ
1시간 전
왜케 화낫엉.... 알겠다구~
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병아 걍 지우고 자라 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아무 문제 없는 글 올려도 정병 취급 받네 진심 한 번만 글 읽어봐라 정병은 무슨 정병 ㅋㅋ 여기서 뭐가 문젠데? 대낮부터 시비 털리는 거 개빡치네 ㅋㅋ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
니가 처음에 쓴 대댓을 봐라 ㅋㅋ 내가 뭐 누구 언급했다고 뭐라 했니? 이런 맥락맹은 처음보네

1시간 전
야 맥락맹? ㅋㅋㅋ 네가 먼저 개띠겁게 말해놓고 맥락 이러고 있네 맥락은 네가 봐야지 ㅋㅋ 그리고 내가 언제 네가 언급한 거 때문에 뭐라 그랬다고 했음? 내가 아무도 언급 안 했고 어그로 끌릴 내용도 아닌데 네가 시비조로 이야기 하니까 뭐가 문제냐는 식으로 말한 건데 혼자 무슨 헛된말? 꼭 논리 떨어지는 애들이 먼저 상대 지적하는 거 국룰인가 ㅠ 힘냉~~

1시간 전
익인2
글쓴이에게
걍 아이유인디<< 이게 개띠껍니? 뭐 피해의식에 절여졌나 히키면 밖에 좀 나가서 사람을 만나 ㅠ

1시간 전
피해의식이 아니라 네가 맨날 커뮤만 하니까 글은 더욱이 더 의사표현이 잘 안 되니까 조심해야 한다는 걸 모르는 거 같은데...ㅠㅠ 좀... 사회성 좀 길러!!! ㅎㅎ 쿨찐아....

1시간 전
익인2
글쓴이에게
오.. 맥랑맹 단어 하나로 저렇게 장문이 나오니 긁힌거 맞군.. 여러번 들었나봐~?

1시간 전
긁힌 건 내 글에 먼저 시비 건 너겟징 ㅜ ??

1시간 전
익인2
글쓴이에게
걍 아이유인디<< 이게 시비로 보이는 니 눈이 긁힌거겠지.. 저런

1시간 전
끝까지 남탓 시전하는 네 논리력 참 너답다! 책도 좀 읽고 해 맨날 커뮤에서 명예 경찰관 그만하구 ㅠㅠ 아... 현실에서 할 일 없으니까 여기서라도 뭔가 쓸모 있는 일을 하구 싶엇구나... ㅎㅇㅌ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
현실에선 너같이 떨어지는 애들 없어서 그런건데 ㅎ 뭐 착각은 자유니까~ 별거에 피해의식 걸리지 말구 ㅠ

1시간 전
익인3
글쓴이에게
쓰니야 대체 어디가 띠꺼운 겨

1시간 전
익인2
글쓴이에게
다른 익인이도 도대체 어디가 띠껍냐고 물어보네~ 왜 답 안하징?ㅠㅠ 이것도 띠꺼울거아녀

1시간 전
익인2
글쓴이에게
쓰니야 긁혔오? 어디갔엉??

1시간 전
익인4
아니 쓰니 왜 그래? 걍 아이유인디 이 말이 뭐가 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1시간 전
익인6
너무 예민하다..대체 뭐가 띠껍다는거지 주말인데 기분좋게 보내자..다들
1시간 전
익인5
별일도 아닌걸로 싸우네..
1시간 전
익인7
아이유한테 아이유라고 하는게 그게 이상한가..? 따로 생각한 주어가 있는건가
1시간 전
익인8
뭔 답을 원햇던거임 아이유는 아이유가 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
원래 큰방 닮은꼴 지양하는거 모르나? 지가 어그로 끌리게 끌 써놓고 발작하는거 개웃기네
1시간 전
익인10
어디 좀 모자란 애인가?
1시간 전
익인11
이건 또 뭔 어그로여
35분 전
익인12
왜 그래 쓰나.. 너 이상해
15분 전
익인13
걍 아이유인디 이말에 왜 화나냐 원하는 답이있나 ㅋㅋㅋ
14분 전
익인14
걍 아이유인디
13분 전
익인15
글쓴이 왜 화난건지 이해못하면 내가 맥락맹인가 ..
5분 전