공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
현실적으로 번복 불가능한거 아니야??
명분도 없어지고 화력도 분산될것 같은데...
(나도 번복되길 원하지만 진짜 저럴것 같아서
하는 말이야)

익인1
놉 돌아가라고 할것 어쩌라고 내가 싫은데
6일 전
익인2
화력 더 오를 듯
6일 전
익인3
짐 예상되는거 그거라서 더 빡치고있는거임
6일 전
익인4
그럼 걍 탈빠하겠지 팬들도
6일 전
익인4
아니면 한국 오프에서 면전에 라이즈 이즈 식스 떼창 받아보든가
6일 전
익인5
댓글 도배될걸 글고 멤버가 동의하든 말든 상관없음
6일 전
익인6
제 명분은 멤버들 의견과 상관 없는데요
6일 전
익인7
걍 팬들 탈덕하라는거지
6일 전
익인8
그래도 싫어 안 되면 탈빠한다
6일 전
익인9
진짜 ㅌㅃ vs ㅌㅌ지
6일 전
익인9
팬들중에 자기 나갈때 ㅎㅅㅎ도 데리고 나가겠다는 사람도 봄
6일 전
익인10
지금 화력을 봐 다들 이미 예상함 라이브정도는
6일 전
익인12
그럼 탈빠지 뭐
6일 전
익인14
그정도되면 번복 안한다는거 맞고 정리 해야지
6일 전
익인15
팬들 이런 것까지 다 예상하고 있던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
여기 팬들 경력직들 많아서 슴플랜 줄줄이 꽤고 있는 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6일 전
익인16
멤버들이 다쓴다? 이건 슴이 야 다 써 한거 빤히 보이는거
6일 전
익인18
탈덕이지 그럼 ㅋㅋㅋ 구질구질하게 그때까지 붙잡고 있을 이유 없늠
6일 전
익인19
미안한데 우리 이거 다 예상하고 있고 걔 탈퇴 무조건 시키고 탈빠를 해도 할거야
6일 전
익인20
이미 팬들 다 예상중이던디
6일 전
익인21
탈덕
6일 전
익인22
라이브는 예상중임 그래서 와도 크게 타격없고 댓글6도배나 하려고 ㅋㅋ
6일 전
익인24
근데 이미 예상하던 거고 난 내가 탈빠하더라도 홍승한 데리고 나가야겠음 내가 시간 쏟고 돈 쏟았는데 걔 때문에 산산조각난 거 억울해서 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
그럼 탈덕이지 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:337023 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?209 14:0112770 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대186 9:3028873 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 11:146163 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 56 18:351101 4