공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
탈퇴만 안시키는건지 원래도 일을 못했는지 궁금해서...어느 정도 수준을 일을 못하는 거야? 하이브 경영진들 수준인가?

익인1
걍 못합니다..
어제
어제
익인2
ㅇㅇ 일 못하고 번복이 취미심 응원봉,팬덤명 다 번복함
어제
어제
익인3
원래 못해 맨날 오답노트 반성문 쓰는 애들임
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 오답노트 써도 되니까 탈퇴 좀 시켜줬으면 하이브 이슈 묻히는 것 같아서 빨리 끝났으면 좋겠어
어제
익인4
이렇게 못하는 줄은 몰랏음
어제
나도 일도 못하는데 대중이랑 기싸움 까지 하네
어제
익인5
노래 뽑는거 빼고 다 못한다고 원래도 생각했음.
어제
하이브나 스엠 보면 역시 실무진들이 경영을 해야...
어제
익인6
못하는데 하려고도 안함 걍 ㅁ ㅓ갈 텅텅
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브나 스엠이나 아주 그냥 텅텅
어제
익인7
웃기긴함 5센터 못한다고 올라오면 열심히 쉴드치며 요즘 괜찮다고 피드백한다고 라이즈는 빼달라고 하던 팬들이 라이즈팬들이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
일못하긴 하는데 피드백은 잘하긴 했어서 ㅋㅋㅋ 여기서 이렇게 역대급 똥볼을 찰 줄은 몰랐네
어제
일을 못하나 피드백은 잘하는 회사였다가 평가였군 근데 이번에 역대급 병크를 쳤다 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ진짜 못한다...열심히 회사 쉴드 쳐 주시는 분들을 돌아서게 만들었네 그 센터는 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
못하는데 새삼 또 깨달음
어제
나는 이번 기회에 스엠이 추이브랑 비슷한 수준이었다는걸 깨달음 그래도 번복하면 추이브보단 낫다로 되돌아올순 있을듯
어제
익인9
번복이 특기이자 취미임
그러니까 탈퇴문 내라

어제
ㄹㅇ 번복은 못하는게 아니야 고칠 의지가 있다는거니 오히려 좋은 거라고 스엠아 5센터야
어제
익인10
감다 뒤진 고인물 아재 둘이 있는데 정상작동 될리가
어제
추이브나 스엠이나 감다뒤 고인물들을 벗겨내야....
어제
익인11
5센터만 못하는건 또 아님 다른 센터도...ㅋ
어제
에스파 있는 곳은 그나마 잘한다고 들었던것 같은데 다른 곳도 비슷한가보구나 ㅋ...역시 고인물들이 문제야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해301 11:0915133 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 85 16:07499 28
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 72 16:14634 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11637 0
제로베이스원(8)/정보/소식 투빈즈 쇼츠 47 15:011237 23