공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
넘 취향이다 ㅎ...

익인1
저요저요저요 난설헌도 좋은데 내 취향은 요란...🫠
어제
나 지금 요란 165번째 듣고 있어 사실 처음엔 헐 좀 과한가...? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 뮤지컬 수십번 듣는 기분
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 맞아 뮤지컬 듣는 느낌...그리고 요란 이 곡 완전 나 심규선 노래예요 외치고 있음 예전 앨범 느낌도 나면서 폭발적임
어제
맞아 간만에 밤하늘 색 흩뿌린... 완전 심규선깔ㅋㅋㅋㅋ 하 나 이번에 콘서트 가서 영접하고 온다
어제
익인1
아 나 저번 앨범 내고 한 콘서트도 가고 올해 한 콘서트 상영회도 가서 이번에는 패스해야지~ 이랬는데 요란 때문에 고민하고 있잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
뭐야 너 룸메야?? 왜케 덕후의 향기가 나 나 이번 콘 1열인 거 자랑 좀 할게🥹

어제
고민 말고 같이 가자...

어제
익인1
글쓴이에게
나 룸메지 헤헤 작년에 생카도 갔다왔성😚 아 미칭 이런 부러운!!! 1열이면 규선님이랑 눈 마주친다 울면 안대.. (작년 콘서트에서 오열한 사람이)

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 규콘 7번째인데 아직 한번도 울어본 적은 없다 늘 양옆 사람들 오열해서 휴지 줌 그거 너 아니냐고~~

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우트케 안 울수가 있지요...? 난 규콘은 휴지 필수임 진짜!! 나 저번콘 sister랑 each&all에서 진짜 눈이 고장난 수도꼭지엿다우..

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해305 11:0915706 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 89 16:07651 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 74 16:14790 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11691 0
제로베이스원(8)/정보/소식 투빈즈 쇼츠 47 15:011343 23