공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 N방탄소년단(7) N로제 N제니 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 1156l 87
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문 내용 확인해죵 | 인스티즈

[잡담] 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문 내용 확인해죵 | 인스티즈

몬드들아 이렇게 성명문 올리면될까!! 확인부탁!!

추천  87

아몬드1
👍👍
10일 전
아몬드2
👍
10일 전
아몬드3
나이스
10일 전
아몬드4
👍👍👍
10일 전
아몬드5
👍
10일 전
아몬드5
제목이랑 소제목만 볼드체로 하고 나머지는 기본으로 수정 가능한가?! 먼가 어제보다 좀 덜 읽히는 거 같아서... 시간 촉박하면 그냥 가도 되고!!
10일 전
아몬드10
10일 전
글쓴아몬드
내가만든건 아니라 ㅜㅜㅜ
10일 전
글쓴아몬드
전달할게!!
10일 전
아몬드5
고마워🧡
10일 전
아몬드6
👍
10일 전
아몬드7
셋째 맨 막줄에도 주황색 표시하면 가독성 떨어지려나?
10일 전
아몬드8
굿
10일 전
아몬드9
👍🫂🫶🧡
10일 전
아몬드11
굿
10일 전
아몬드12
🧡
10일 전
아몬드13
ㄴㅇㅅ
10일 전
아몬드14
최고
10일 전
아몬드15
고생했다🧡
10일 전
아몬드16
잘썼다 강경한 스탠스가 필요한 시점임
10일 전
아몬드17
🧡🧡
10일 전
아몬드18
마지막에 위저드 프로덕션는 -> 은 오타수정부탁 잘썼다
10일 전
아몬드19
좋아!
10일 전
아몬드20
마지막에 오탈자 있다 위저드프로덕션는
10일 전
아몬드20
마지막 장표 6인의 라이즈에서도 따옴표 앞에 없어!
10일 전
글쓴아몬드
혹시 몇번쨰 이미지??
10일 전
아몬드20
(내용 없음)
10일 전
아몬드20
(내용 없음)
10일 전
아몬드21
다들 오탈자 있는지 한번 더 확인하자
너무 좋다

10일 전
아몬드22
둘째 근거 마지막 문단 밑줄 >> 국 <<에는 안 쳐져있는데 한 번만 더 확인해조!
10일 전
아몬드23
최고다! 🧡
10일 전
글쓴아몬드
이미지 편집한 몬드가 지금 답이 없어서 업로드 조금 미뤄야할 것 같은데
10일 전
아몬드27
ㅇㅇ 괜찮아!! 꼼꼼히 체크부터 하자
10일 전
아몬드5
ㅇㅇㅇ 시간 미루더라도 기본적인건 다 수정하고 올리는게 좋을 거 같아
10일 전
아몬드14
응응 체크 다하고 올리자
10일 전
아몬드24
가운뎃점 자간 조금만 줄이는 것도 괜찮을거같아...!
10일 전
아몬드25

10일 전
아몬드26
그런데 지금 겟기 차트에 있는데 현재 차트아웃 됐다고 해도 되나?
10일 전
글쓴아몬드
차트에 있어??
10일 전
아몬드26
95위로 떠!
10일 전
아몬드26
1시 차트도 95위 유지야
10일 전
아몬드30
탑백 95위다
10일 전
아몬드31
그냥 앞에 '금일 오전에' 추가하면 될 듯!!
10일 전
아몬드5
222 내용 자체는 있는게 좋아보여 스밍 중단도 불매 중 일부니까
10일 전
아몬드26
오 좋다 지금까지 한 번도 차트아웃 된 적 없었으니까
10일 전
아몬드34
10일 전
글쓴아몬드
급한데로 저기에서 오탈자만 수정가능할 것 같은데 내용 변형 없이
10일 전
아몬드28
맨 마지막에 위저드프로덕션"는" -> "은"으로 수정 부탁해!!!!!!!
10일 전
아몬드29
좋다👍👍
10일 전
아몬드32
성명문 쓴 몬드입니다 어제처럼 2시에 할까요??
10일 전
글쓴아몬드
넵 그게 차라리 좋을 듯 해요!!
10일 전
아몬드21
몬드 멋져🧡
10일 전
아몬드30
고생많으셨어요🧡 감사해여
10일 전
아몬드14
감사해요🧡
10일 전
아몬드31
고마워유🧡
10일 전
아몬드37
좋아요
10일 전

아몬드28
혹시 스밍 -> 스트리밍으로 바꿔줄 수 있어? 스밍은 돌판에서 줄여쓰는 말인데 기사 나갈거면 더 공식적이면 좋을거같아서
10일 전
아몬드26
어 나도 이거 동의
10일 전
아몬드35
고생했어😭🧡
10일 전
아몬드36
👍
10일 전
글쓴아몬드
이거초록글갔다는데 괜찮아? 알림뜨는데
10일 전
글쓴아몬드
관그 누를까..?
10일 전
아몬드30
웅웅 공식이 아니니까 그게 좋을듯
10일 전
아몬드31
ㅇㅇ 관그가 좋을 것 같어
10일 전
아몬드37
👍
10일 전
아몬드32
(내용 없음)
10일 전
아몬드32
(내용 없음)
10일 전
아몬드32
(내용 없음)
10일 전
글쓴아몬드
나는 체크했는데 이대로 가도 좋을 것 같은데 다른 몬드들도 오탈자 체크 부탁행,,!! 그리고 이거 이상없은 1시 30분 업로드도 가능할 것 같은데??
10일 전
아몬드39
빨리 올리자
10일 전
글쓴아몬드
39에게
오탈자 최종확인후 연예-정보소식으로 올릴게!

10일 전
아몬드38
좋다
10일 전
아몬드40
고마워ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴아몬드
오탈자 더 없는지 체크 부탁해!!! 30분에 올릴게!
10일 전
아몬드41

10일 전
아몬드5
굿굿
10일 전
아몬드42
사소한거긴 한데 서두에 이상민, 김형국 이름 순서를 가나다순으로 바꾸는건 어때? 👍👍
10일 전
글쓴아몬드
이런건 지금 시간상 어려울 것 같아
10일 전
아몬드32
하긴 했는데 보내드릴까요?
10일 전
아몬드32
(내용 없음)
10일 전
글쓴아몬드
확인
10일 전
글쓴아몬드
오탈자 및 내용에서 팩트에 어긋난 부분만 찾아주면 좋을 것 같아
10일 전
아몬드43
확인 완
10일 전
아몬드44
확인 완 수고했어!!
10일 전
아몬드28
스밍 -> 스트리밍으로 바꾸면 좋을것 같긴한데 시간 촉박하면 상과없음!! 고생 많았어 ㅠㅠ
10일 전
아몬드45
10일 전
아몬드32
(내용 없음)
10일 전
아몬드28
좋아!!!! 고마워
10일 전
글쓴아몬드
이걸로 할게
10일 전