공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
점점 사마귀가 되고 있어서 속상혀..

익인1
본잉시점으론 카메라에서는 부하게나와서 그런가
7시간 전
익인2
찌면 찐다고 뭐라 하니까 그러지
7시간 전
찐 적도 없고 아무도 뭐라 안 함...
7시간 전
익인3
원래 그렇게 한번 확 뺐다가 다시 근육 키우면 예뻐짐
7시간 전
몸이 문제가 아니라 얼굴이 피골이 상접함
7시간 전
익인4
하 내돌도 살 좍좍빠져서 볼 다 패이고 광대 나와있는 얼굴도 아닌데 광대 도드라지고 진심 별론데 자꾸 다이어트를 해서 눈물남
7시간 전
같본인가... 이렇게 진심으로 다이어트 하지 말라고 외쳐본 적 처음임
7시간 전
익인5
화면나올때 부어서나오면 좀 극단적으로 빼는경우 있음 그래서 연예인들 좀 통통하다싶은 사람들이 실물보면 넘사라고 하는게 그때문인걸
7시간 전
익인6
원래 살찐 적 없으면 잘 안먹는 편 아니야?? 그런 돌들 바쁘면 더 쫙 마르기도 하던데
7시간 전
ㄴㄴ다이어트 중이라고 종종 얘기해
7시간 전
익인7
남돌? 여돌?
7시간 전
6시간 전
익인7
걍 저 둘은 보통 말리는이유가 다르니까 물어봤어
6시간 전
익인8
쫙 말리고 필요한 부분만 지방이나 필러넣어서 얼굴형보정같은걸 하려고 그러나?
보통 다이어트하다가 건강상해서 살이 안찌게 되기도 하더라.

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1263 13:3016927
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561734 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 122 11:411679 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:566976 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1011 16:442828 0