공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 취소해서 돈 돌려주겠대 ㅜ.. 이 돈으로 뭘 다시 사주는 게 좋을까 아님 그냥 받는 게 나을까 뭐라 말해야할지 모르겠네

익인1
뭐라두 다시 사주자...
4일 전
응 그러려고ㅠ머리 굴리는 중
4일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ속상하다
4일 전
익인2
받고 다른거 사주는게 좋을 거 같음
4일 전
4일 전
익인3
나도 카카오톡 선물하기로 그 잡지 선물 보내줬는대 취소해서 다른걸로 다시 보내줬어
4일 전
역시 돈 돌려준 거 받고 다른 거 사주는 거 고민해봐야겠어!
4일 전
익인3
ㅇㅇㅇ모 받고 싶다 딱 말하는 친구도 아니였는대 취소 하니까 진짜 넘 속상하더라
4일 전
익인4
지금으로선 그냥 밥 사주는 게 최고일 듯 지금 밥도 제대로 못 먹고 있을 걸
4일 전
어제 같이 밥먹고 반찬이랑 국이랑 해서 친구집 냉장고에 넣어주고 왔는데 챙겨 먹을지 모르겠네🥹
4일 전
익인7
모야ㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 눈물 날 거 같지 너 진짜 조은 친구구나 .. 뭉클해
4일 전
익인6
마음이 예쁘다 내가 다 고마워
4일 전
익인8
쓰니 마음 넓네
난 상황은 이해가도 선물 내심 골라서 줬는데
취소하면 다시 안보내주고 시픔 ㅋㅋㅋ
난 연옌에 관심도 없어서 ㅋㅋ…

4일 전
익인9
22...
4일 전
익인10
돌덕질 하면 저 마음 백분 이해감
4일 전
익인8
말했잖아
상황은 이해가지만 개인적으로 친구사이에 내 선물 취소한 거는 꽁기하다고,,쩝

4일 전
관심 없다면 그렇게 생각할 수도 있을 것 같아!
친구가 좋아하는 걸 알아서
내가 선물 해준건데 어떤 일이 생겨서 취소한 걸 아니까 이해할 수 있었던 것 같아
아마 누군가를 좋아해본 사람이나 특히 아이돌 그룹을 좋아해본 사람이면 이런 상황을 다들 공감할 수 있을 것 같아

4일 전
익인8
웅웅 원만한 해결하길 바랄겡 ❣️
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)660 11:3834516 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석100 10:1211156 8
라이즈/정보/소식 고소 공지 85 18:022661
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 77 10:064578 35
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 76 12:231760 0