공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래도 되는거지?

혹시 팬들이 하는건데 내가 잘못 쓴걸까봐 나 아민데 슈가 나가줬으면 하는 바램으로 한거거든

익인1
고마워🫶🏻
4시간 전
헉 타팬이 해도 상관없구나! 잘 해결됐음 좋겠어 파이팅!
4시간 전
익인2
고마워🧡
4시간 전
힘내 꼭 승한 탈퇴 시키길 자랄게!
4시간 전
익인3
고마워🧡
4시간 전
4시간 전
익인4
힘난다🧡
4시간 전
4시간 전
익인5
고마워요🧡🧡근데 이름 올리기도 싫긴한데 승ㅎ이에요ㅎ 암튼 나가나가
4시간 전
익인6
시비아닌데 성한 아니고 승한이얔ㅋㅋㅋ귀여워서
4시간 전
익인6
ㅅㄱ도 얼른 알아서 나가라..
4시간 전
그러게 왜 안나가냐 너희라도 꼭 성공하길 바래 ㅠㅡㅠ
4시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ저거 오타 이제 발견함 고마워 고칠겤ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
고마워🧡
4시간 전
4시간 전
익인8
고마워🧡
4시간 전
4시간 전
익인9
고마워🧡🙇‍♀️
4시간 전
4시간 전
익인10
오 타팬도 해도 되는구나 나도 방탄팬인데 하고 올게요
4시간 전
해도 되더라고!! 뭔가 남일 같지 않아서 쓰게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
ㅇㅈ.. ㅎㅇㅌ!! 대세는 6
4시간 전
4시간 전
익인11
고마워요🧡
4시간 전
4시간 전
익인12
역시 6이 갓벽한 숫자야....ㅠㅠㅠㅠㅜ
4시간 전
ㄹㅇ 6이 얼마나 예뻐! 요즘엔 6이 대세야
4시간 전
익인12
동글동글 모난것도 없고 귀엽쟈나 6이 최고임
4시간 전
맞아 거꾸로 해도 숫자 9가 되고 얼마나 예뻐
4시간 전
익인13
어제도 타팬들이 같이 해줘서 1500개 넘었더라
4시간 전
많이 했더라!! 어제 못해서 오늘 했는데 오늘도 많을것 같아!
4시간 전
익인14
대세는 6!!
4시간 전
3시간 전
익인15
고마워ㅠ🧡🧡🧡
4시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1195 13:3014002
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 136 12:56835 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 62 10:564870 14
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 55 11:41453 1
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 381 16:441097 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..