공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들 심리상 타격줄만큼 유의미한 불매는 어렵겠지…?
진짜 회사 심보 개빡쳐서 엿날리고 싶음

익인1
지금 다 굿즈 취소하고있어
6시간 전
익인2
ㅁㅍ

지금 굿즈 취소로 불매 중이야

6시간 전
익인3
지금 불매 역대급으로 잘되는중. 이 악물고 스밍도 멈췄어
6시간 전
익인4
저기 지금 굿즈 다 취소해서 솔드아웃이었다가 상시판매로 바꼈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
지금 불매한 돈으로 총공 중
6시간 전
익인6
마플
6시간 전
익인7
우리 불매 엄청 잘하고 있어
6시간 전
익인8
지금 불매한 돈으로 화환 트럭 보내고 있어
마플 좀 달아줄래

6시간 전
불매잘되고있다니까 다행이다 멤버인질 잡은느낌이라 불매가 좀 어려운 상황인줄 알았어

6시간 전
익인9
아이고 타팬이지만 불매하는거보니까 남일같지도않고 고생많다 진짜... 다들 힘내!
6시간 전
익인10
지금 상시 구매로 돌렸잖아 얘네 모를 수가 없음
6시간 전
익인11
팬덤 연령이 어리지않아서 불매 잘 먹힐듯ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
이미 불매해서 품절에서 상시구매로 바뀜 그리고 데뷔곡 차트아웃됨
6시간 전
익인13
불매중
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1263 13:3016927
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561734 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 122 11:411679 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:566976 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1011 16:442828 0