공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두개 비슷하게 생겼는데 유명한게 웰라쥰가?

익인1
웰라쥬
4일 전
ㅇㄴ 토리든샀는데 긴가민가해서 물어봤더니 잘못샀네
4일 전
익인2
나 둘 다 써봤는데 난 토리든이 좋았음 유명한건 웰라쥬 맞음
4일 전
오호 잘못샀는데 오히려 좋을지도...
4일 전
익인3
웰리쥬 토리든 나인위시스까지 다 써봤는데 토리든은 여름용
4일 전
익인2
나인위시스 어때 나 토리든만 5통 비웠는데 겨울엔 건조한거같아서…ㅠㅜ
4일 전
익인3
겨울이면 나인위시스 완전 추천!!
4일 전
익인4
유명한건 웰라쥬
4일 전
익인4
근데 토리든도 많이씀 난 둘 다 좋음
4일 전
익인5
근데 히알루론산은 먹는게 낫더라
4일 전
익인10
먹는게 효과가 어떤데?
4일 전
익인18
추천좀 어떤거 사야하나효
4일 전
익인6
난 토리든 좋더라
4일 전
어라 잘못샀지만 잘산듯...
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 끈적거리는 거 없어서 좋았어
4일 전
익인7
난토리든
4일 전
익인8
난 다시사면 웰라쥬살거임
지성이먼 웰라쥬사 토리든은 수분감이 더많어

4일 전
난 복합~건성이야!! 토리든 좀 써보고 웰라쥬 사봐야겠다 땡큐
4일 전
익인9
웰라쥬 좋음 ㅠ
4일 전
익인11
난 웰라쥬보다 토리든이 더 좋았어
4일 전
익인12
둘다써봣는데 솔직히 큰차이모르겟더라 난
4일 전
익인15
나두
4일 전
익인36
22 둘다 세통 넘게 썼고 이것저것 번갈아가면서도 쓰는데 쓰다보면 결국 그게그거같음 ㅋㅋ
4일 전
익인45
3 근데 겨울엔 좀 건조한듯
4일 전
익인13
ㄴㄷ 토리든으로 정착했어 좋음
4일 전
익인14
토리든은 그냥 무난무난 수분세럼
4일 전
익인16
웰라쥬가 더 묽을걸
4일 전
익인16
거의 토너임
4일 전
익인17
웰라주 안 써봤는데 토리든 너무 가볍던데 지성임
4일 전
익인19
이즈앤트리 틈새영업함
4일 전
복합~건성이지만 오일리한건 안맞는데
이즈앤트리는 어때? 제형이 묽어?

4일 전
익인19
ㅇㅇ 기름기 0이고 저분자 히알루론산 있어서 더 깊이 흡수된대 체감상 만족해서 세병째 사용중
4일 전
4일 전
익인20
난 웰라쥬 보습 1도 안되던데 왜 유명한지 모르겠어 흡수되면 여전히 건조함 토리든은 안써봤고 더마토리가 훨씬좋았음...
4일 전
익인37
월라쥬는 원래 쓰던 우틴에 추가해야 좋아
4일 전
익인21
나는 둘다쓰는데 웰라쥬는 물처럼 흐르는 여름용인거강고 토리든은 점성이 더 있고 차가운계절에 쓰기좋은듯
4일 전
익인22
엥 나 수부지인데 웰라쥬쓰고 속건조 많이 개선됐어,,,강추
4일 전
익인23
히알루론산 앰플 좀 찾아봤었는데 두 개 비슷하다는 평 많아서 그냥 더 잘 맞는 거 쓰면 될 듯
4일 전
익인24
둘 다 써봤는데 제형 차이...
4일 전
익인25
둘다 거기서 거기임
4일 전
익인26
원액 사서 쓰는게 더 싸고 좋음 걍
4일 전
디오디너리 히알루론산 쓰고있는데 너무 끈적거려서 다른거 써보려구
4일 전
익인26
원액 함량 낮을 수록 물제형이라 .. 유명한건 토리든이긴 함 솔직히 웰라쥬나 토리든이나 거기서 거기 같아서 속수분 잡으려면 차라리 토너 섞어 쓰는거 추천 .. 🥹
4일 전
가지고 있는건 이상하게 손이 잘 안가더라고... 토너에 섞어도 괜찮겠다 다음에 다른 브랜드 원액 사서 섞어볼게 고마워👍👍
4일 전
익인27
나건성인데 웰라쥬만 써봤는데도 좋던데
4일 전
익인28
토니모리가 가성비 갑 ㄱㄱ
4일 전
익인29
나 둘다 써봤는데 내동생이랑 나는 토리든 쓰면 얼굴에 뭐가 나 웰라쥬는 속건조 잡아줘서 좋ㄹ아
4일 전
익인30
둘다 써봤고 토리든으로 정착중
나는 티존 지성, 나머지 건조한데 웰라쥬는 3번을 발라도 너무 건조해서 실망

4일 전
익인31
토리든이 훨 좋아 우리 가족은 다 토리든파
4일 전
익인33
난 웰라쥬
토리든은 바르면 얼굴 갈라지는 느낌 났어 ㅜㅜ 겔 제형 크림 발랐을 때처럼 마르는 느낌

4일 전
익인33
이즈앤트리도 좋았어 예전에 용량 큰 걸로 팔았었는데 세 통인가 비움
4일 전
익인34
웰라쥬 두번째로 한통 다 비워봄
4일 전
익인37
웰라쥬 내 인생템..얘는 뭔가 대체가 아니라 원래 하던 루틴에 추가!!! 헤줘야 좋아 ㅇㅇㅇ 얘만 바르면 부족해
4일 전
익인38
웰라쥬
4일 전
익인39
나도 웰라쥬가 더 좋음.. 수부지인데 토리든은 여름에 써도 뭔가 건조했음
4일 전
익인40
토리든은 가볍고 웰라쥬는 쫀득한느낌
4일 전
익인41
난 웰라쥬
4일 전
익인42
기왕 산 거 함 써봐!! 그게 더 잘맞을 수도 있움
4일 전
익인43
나도 웰라쥬 .. 물제형이라 챡 흡수됨
토리든은 웰라쥬보다 콧물제형이라 기름지다 느끼

4일 전
익인44
난 토리든이 훨 조아 웰라쥬 여드름 나더라고
4일 전
익인46
난 토리든이 더 좋았어 웰라쥬는 너무 겉도는 느낌
4일 전
익인47
디 오디너리 틈새 영업
4일 전
익인48
건성인데 웰라쥬가 훨 좋았음(근데 계속 써보니까 이것도 건조해서 갈아탐) 토리든은 이유는 모르겠지만 수부지 시절에 썼을때도 건조했어
4일 전
익인49
웰라쥬 4통짼데 좋은거 모르겠음
다음구매의사없어

4일 전
익인50
건성이면 둘 다 건조하게 느껴지더라
4일 전