공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 스모크 보니까 알겠음

익인1
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
4일 전
익인2
도영이한테 배워주세요 plz
4일 전
익인3
ㄹㅇ
4일 전
익인4
일단 멤버 안잘리고 다 보임 ㄷㄷ
4일 전
익인6
ㄹㅇ 스냅이 달라
4일 전
익인7
ㄹㅇ
4일 전
익인9
ㄹㅇ
4일 전
익인10
ㄹㅇ
4일 전
익인11
ㄹㅇ
4일 전
익인12
ㄹㅇ 릴스 담당자 교육좀 받아라 코로나때부터 챌린지 중요한시기때부터 못찍음....
4일 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ
양쪽 잘리는 멤버 없고
그리고 무엇보다
맨날 애들 비율을 무슨 5등신처럼 찍던데, 도영이는 안 그럼ㅠㅠ

4일 전
ㅇㅇ 비율 각도 모든게 완벽ㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
지난번에는 렌즈가 너무 더러워서 뿌옇게 보였던 챌린지도 있었잖아ㅠㅠ 진짜 어떻게 그렇게까지 못 찍는지 모르겤ㅅ어..
4일 전
익인8
엔시티 틱톡/릴스 담당 누군지 너무 못찍어 그리고 사진담당 매니저님 폰카좀 바꾸세요ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ
4일 전
익인20
ㄹㅇ
4일 전
익인21
ㄹㅇ 구성 비율 다 좋아
4일 전
익인22
ㄹㅇ
4일 전
익인23
입덕하고 제발 폰 좀 바꾸란 말 제일 꾸준히 본것같음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
김도영 원래 저런거 본인 못 찍는다고 히웅 토끼였는데
잘해 김도영

4일 전
익인24
자기는 재능 없다고 말하는데 엄청 잘하는 토낀데 본인만 모름
4일 전
익인25
ㄹㅇ 첄린쥐매니절!! 폰 바꾸고 도영이한테 배워 좀
4일 전
익인26
ㄹㅇ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)648 11:3830390 19
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 71 10:063779 31
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석71 10:127096 5
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 69 12:231215 0
라이즈/정보/소식 고소 공지 52 18:02511 29