공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백설공주 변요한도 당연히 후보 오르겠지? 올해 MBC에서 기억나는 게 없어서..

익인1
김남주 아니면 한석규
그냥 내가 그분들 연기에 압도됨

9일 전
아 김남주 있네 그거 작품 어땠어? 내가 못봐서 잊고있었어
9일 전
익인2
이하늬 이제훈도 거론되긴 하더라
9일 전
맞다 밤피꽃 재밌게 봤는데 나 바본가 ㅋㅋ 이제훈은 sbs아들이라는 이미지가 있어서 잊고 있었어 ㅋㅋ
9일 전
익인3
이하늬? 백상 여최도 받고 어제 무슨 시상식에서 대상도 받았던데
9일 전
익인3
근데 올해 작품 성적이나 퀄이 다 괜찮았어서 누굴지 확신은 못 하겠넹
9일 전
위에 댓글들 보니 올해 후보 많구나. 내 기억력이 안 좋은 걸로ㅜㅜㅋㅋ
9일 전
익인4
이하늬?한석규?
9일 전
9일 전
익인5
이하늬 이제훈 김남주 한석규 중에 있을듯
9일 전
쟁쟁하네 시상식에 다 나옴 재밌겠다
9일 전
익인6
이친자 추이 봐야겠지만 이하늬 김남주 한석규 중 나올 듯
9일 전
9일 전
익인7
이하늬
9일 전
익인8
그냥 이하늬밖에 없어보임
9일 전
익인9
이하늬만큼 18.6프로 시청률 잘 나온게 있나 그래서 당연히 이하늬라고 생각했는데
9일 전
익인10
김남주 아니면 이하늬
두 두라마가 시청률 좋았잖아

9일 전
익인10
근데 원톱이어서 이하늬일듯
Mbc 이번에 드라마들 전체적으로 시청률 작품성 다 좋았어서

9일 전
익인11
지금은 밤피꽃이랑 백설공주밖에 생각안남ㅜ..
9일 전
익인12
변요한은 드라마가 좀 화제성 시청률 없어서 그리고 대선배가 많아서 안 줄 거 같음.. 후보에는 있으려나
9일 전
익인13
근데 수사반장 엄청기대작이었고 홍보많이했어서 줄거같음
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내241 10.21 11:2348455 8
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)136 10.21 14:1933548 12
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?116 10.21 18:193282 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?80 10.21 21:146288 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'76 10.21 19:1319775 1

급상승 게시판 🔥