공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅇㅅ이랑 ㅅㅌㄹ 한테도 별론거갘고
ㅅㅎ랑 ㅇㅌ한테 하는건 진심 별로네

익인1
다 별로
5시간 전
5시간 전
익인2
같이 말하는걸 거의 못봄
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인3
ㅎㅅㅎ은 해줬으면서ㅠㅠ
5시간 전
익인6
ㄹㅇ 걔를 쓰고 원빈 성찬이는 써방해주
5시간 전
5시간 전
익인3
ㄹㅇ관계성이란게 없을정도로 먼 같이있는 추억이 없음 ㅅㅊ이랑은 엔유 같이 찍긴 했는데 ㅇㅅ이만큼 편하게 (막대하는거)대하진 않았음
5시간 전
익인4
그나마 눈치봤을걸 근데 그조차도 미미함
5시간 전
익인5
대화하는 장면을 거의 못본거같음
5시간 전
익인7
내가 봤을땐 성찬이한테는 그나마 눈치보는거 같았고 원빈이랑은 대화하는걸 못본듯?
5시간 전
익인8
원빈이한텐 걍 오 박원빈~ 하던것밖에 기억 안나는데ㅋㅋ
5시간 전
익인9
성찬이눈치는봄
5시간 전
익인10
ㄹㅇㅎㅏ남자임 지혼자 서열 따져서 만만하면 쪽주고 말끊고 아니면 눈치봄
5시간 전
익인11
ㅈㅅㅊ 눈치 개봄 그게 더 짜증났음
5시간 전
익인13
ㅇㅂ이도 좀 말랑재질이라 가끔 기어오르려는 시도는 햇는데 ㅅㅊ한테는 ㄹㅇ 한마디도 못함… 내가 이거 괜히 궁예고 이래서 이제껏 말안햇는데 브리즈들 거의 알지않냐…ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
ㅅㅊ이가 걔 잡고 혼내고 이러는게 아니라 걍 걔가 알아서 눈치를 봄

5시간 전
익인16
ㅇㅇ 다 보였지
5시간 전
익인13
그리고 스킨쉽으로 들러붙는건 소ㅎ밖에 없엇음 동갑이라 그런가 진짜 타멤들한테는 쳔하게 스킨쉽도 못하고 소ㅎ한테 보여주기식 스킨쉽 남발함 소ㅎ도 그닥 받아주지않던데 너무 싫엇음
5시간 전
익인13
전형적인 지 혼자 맘속으로 서열 정하고 행동하는.. 하 진짜 이제껏 이런말 짜쳐서 생각 들어도 안햇는데 팬들 눈에 그게 훤히 보엿어
5시간 전
익인14
아......눈치본게환장하게보기싫네
5시간 전
익인15
초기자컨을 토대로 궁예하면 ㅇㅂ이랑은 그냥 중간정도? 막대하지도 어려워하지도 않는
5시간 전
익인17
개 강약약강임
5시간 전
익인22
5시간 전
익인18
ㅅㅊ빼고는 다 그랬던거 같음
5시간 전
익인19
더 빡치는 건 지가 잘못해서 눈치 본거면서 캐해 당하고 위버스 댓글로 욕먹은 건 ㅅㅊ이임
5시간 전
익인24
왜?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인19
뭔 빠따 들고 온다, 팬다 이런식으로 캐해하고 댓글 쓰니까 멤버가 나서서 6인 티낸다고 겁나 욕함
5시간 전
익인24
진짜 너무한다.....너무 충격받음ㅜ
5시간 전
익인20
ㅅㅊ한테 못 까분거 다 알지않나 걔 팬들도 지 가수 강약약강인 거 알아서 ㅅㅊ 루머 만들고 욕 하고 다녔잖어
5시간 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 서열질은 지 새끼가 했는데 갑자기 ㅈㅅㅊ 머리채 개잡음
5시간 전
익인25
쟤때문에 ㅅㅊ이 캐해 개그지같이 하고 나는 몰랐는데 해외에도 이상하게 번역 퍼날라서 배신자로 낙인 찍혔다며
4시간 전
익인23
혹시 보고 오해하면 안되는게 언급되는 멤버가 뭘 한게 절대 아님 걍 지 혼자 서열 나누고 지혼자 그 지/랄한거임
5시간 전
익인19
ㄴㅁㅇ
5시간 전