공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
유이크 보라 선크림 며칠 전에 오특 할인하길래 샀는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 불매 브랜드에 있길래 취소했다...이렇게라도 마음 쓰고 싶은...

익인1
고마워ㅠㅠ🧡
17시간 전
익인2
진쩌 고마워 ㅠ
17시간 전
익인3
와 진짜 고마워ㅜㅜㅜ 그 취소 사유에 ㅎㅅㅎ 때문이라고 써우면 정말 엄청엄청 도움이 될 것 같아…
17시간 전
당연 썼지ㅠㅠ!!!좋아하는 뷰튜버가 제작 참여했다고 해서 산 건데 진짜..속상하지만 눈치 없는 걔가 너무 화나서 참을 수 없었음
16시간 전
익인4
헐 너무 고마워...
17시간 전
익인5
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡
17시간 전
익인6
와 진심 감동 고마워요 ㅠㅠㅠ
17시간 전
익인7
힘 보태줘서 고마워
17시간 전
익인8
감사함니다
17시간 전
익인9
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ🧡
17시간 전
익인10
감동이다.. 고마워
17시간 전
익인11
고마워ㅜㅜ 취소 사유도 꼭 적어줬으면 좋겠어ㅜㅜ
17시간 전
익인12
너무 고마워 꼭 좋은일로 보답받을겨!ㅜㅜ
17시간 전
사실 아까 보답이 그냥 그분 탈퇴였으면 좋겠다고 답댓 남기려다가 참았는데...! 너무너무 축하해🥹🥹
8시간 전
익인12
대박이야 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 이제 맘놓고 구매 갈겨!!!
8시간 전
익인13
고마워🥹
17시간 전
익인15
진짜....고마워 진짜로......
17시간 전
익인16
고마워..ㅠㅠㅠ
17시간 전
익인18
고마워🥹
17시간 전
익인19
고마워ㅠㅠ
16시간 전
익인20
와 진심 너무 고마워
16시간 전
익인21
헐 진짜 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16시간 전
익인22
정말 고마워
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴326 10.13 23:4613230
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 148 10.13 19:281097
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?112 10.13 16:161568 0
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 97 0:03300 19
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 84 0:03939 1