공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안뜨는거보니

다들 바르게 요리만 하시면서 잘사셨나봐

익인1
생판 바닥에 있는거 아니고 다 그래도 네임드업장가지신분들이 대부분이니까
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인5
누구?
7일 전
찾아보니까 유튜버 은수저? 학폭논란있네
근데 별로 안유명하고 일찍 떨어져서..화제안됐나보ㅓ

7일 전
익인3
어는 누구라도 좀 잘못했어도 이해 가능 범주면 관대해졌으면 해 완전 무결한 사람 없다고 생각해 이세상에
7일 전
익인4
에드워드 솊은 미담만 나오시더라 멋짐
7일 전
익인6
내가 본 과거라곤 에드워드리 셰프님 마스크 안으로 햄버거 드시던 모습 뿐....
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 개웃겨 마스크 포장지...
7일 전
익인10
나는 알고리즘이 에드워드리솊 어머님이랑 떡볶이만드는 영상 보여주더라 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
에드워드 리 눈 맞으면서 치킨먹는건 봄
7일 전
익인9
더인플루언서 조져놔서 열심히 거르지 않았을까ㅋㅋㅜ
7일 전
익인11
김똘똘이 에드워드 리 레스토랑 가서 끼부리는것만 봄
7일 전
익인12
나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아돈케어얼~❤️
7일 전
익인13
승우아빠? 전에 당근마켓에서 알바 구하면 사람도 중고 아니냐고 논란 크지 않았음?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다263 13:0917655 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 111 13:014021
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 85 17:461521 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412138 0
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음75 12:343989 0