공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
삼성, 롯데 와 대단하다~

[마플] 슴 ㅎㅅㅎ 계속 품고 가면 대기업들 다 손절칠듯 | 인스티즈

익인1
삼성 롯데 계열 다 잇네 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
저 정도 광고 라인업을 가지고 있는 팀에 무슨 짓이냐고 진짜
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ...아니 저 기업이 ㄹㅇㅈ 팬들이 불매해봤자 타격 받겠냐고.. 이런건 좀..
4시간 전
익인4
? 알아서할께ㅋㅋㅋ 유이크는 라이즈때메 100억매출찍엇는데 뭔타격이없어 장난치나
4시간 전
익인5
모델인데유 이미지 안챙김?
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미가 아니잖?
4시간 전
익인6
??? 100 벌수잇는거 70밖에 못 벌어도 타격인데
4시간 전
익인7
뭣도 모르면서 씨부리네 광고주들이 한국여론 얼마나 많이 보는데 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
모델로 굳이 안쓰겠지
4시간 전
익인9
뭘 이런건 좀이야 팬들이 그럼 이상황에서 뭘 하겠음 저런거 말고ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
그럼 더더욱 라이즈를 광고모델로 쓸 필요가 없네ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
기분이 더러워지잖아 자기네 회사 잘못도 아닌데 트럭받으면 기분이 좋겠어?
4시간 전
익인13
긁혔놐ㅋㅋㅌ
4시간 전
익인15
아니 들어올 돈이 못들어오게 생겼는데 타격없을리가 있음?
4시간 전
익인17
유이크는 실제로 라이즈팬들 때문에 매출 100억 찍음
4시간 전
익인17
원래 거의 무명브랜드엿어
4시간 전

익인12
근데 이 방법 스엠 입장에서 타격 제일 클듯 화환보다
4시간 전
익인14
은행도 있네 와
4시간 전
익인16
불매가 정답이야 응원한다 진심 백원이던 천원이던 십원이던 기업 입장에선 걍 불매라는 단어 자체가 싫음
4시간 전
익인5
진짜 내일오전중으로 번복하면 트럭 안갈수있음
4시간 전
익인18
그치 이렇게해서 타격을 줘야 정신을 차리든가 하지
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1270 13:3017166
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561771 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 123 11:411773 2
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:567177 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1032 16:442985 0