공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좋은방향의 바램
나는 타돌팬이지만 저 마음을 너무알겠기에
앞으로의 돌판을 위해서라도 꼭 좋은바램이 왔음좋겠음

익인1
좋은 선례가 되길 바람 회사는 더 이상 팬들을 호구 취급하지 않아야 해
18시간 전
서명이라던지 할수있는 도움은 항상 할게
힘내 브리즈들

18시간 전
익인2
🧡🫂
18시간 전
지치지말고 잘먹으면서 힘내👍
18시간 전
익인2
감사합니다🙇‍♀️ 꼭 해낼게요
18시간 전
익인3
ㅁㅍ
18시간 전
익인6
이게 뭔 마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인4
고마워
18시간 전
익인5
브리즈들 진짜 화이팅이야ㅜㅜ
18시간 전
익인7
나도 브리즈들 응원해!!!
18시간 전
익인8
마플의 기준이 대체 무ㅑㅁ데 마플염불외는거야? ㅠ 이거 그냥 뭐 몇인지지이런것도아니곸ㅋㅋㅋ 걍 팬듷힘내라는 글인데...
18시간 전
익인9
진짜.. 타팬인데 응원함 브리즈들 ㅠㅡㅠ
18시간 전
익인10
웅 꼭 잘 해내서 다들 도와줄게 경력직으로 ㅜㅜ
18시간 전
익인11
선례가되도록 더 노력할게🧡🧡🧡🧡🧡🧡
18시간 전
익인12
그치 소속사에 갑질 당하는 게 하루 이틀이 아니니 꼭 이겼으면 해..
18시간 전
익인13
나도 타팬인데 솔직히 이건 돌판 있었던 사람이라면 다 응원할 거라고 생각해 지금 상황이 힘들겠지만 견뎌내면 꼭 좋은 결과 있을거야 파이팅!!
18시간 전
맞아.. 돌팬이면 이건 응원할수밖에없어 진짜 힘내야해
18시간 전
익인14
ㄹㅇ감정을 파는 업계에서 고객 호갱취급하는 관습 바뀌어야 함
18시간 전
익인16
잘됐으면 좋겠음 엔터회사들 소비자가 그룹 사랑하는 팬이란 이유로 갑질 너무 심했어
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴396 10.13 23:4619362
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 157 0:031844 33
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 151 10.13 19:281644
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?153 10.13 16:162644 0
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 102 0:031702 1