공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] KBS에서 올 하반기를 목표로 오랜만에 부활할 예정인 시트콤 | 인스티즈

주연 비공개로 되어있지만 이미 공개된 오나라-박영규 주연의 빌런의 나라

미국 유명시트콤인 모던 패밀리를 한국판으로 리메이크한 작품

익인1
오나라는 어울릴것같은데 박영규님이 시트콤? 사극하시던분 아님?
4시간 전
익인2
어 그래? 난 순풍산부인과였나? 거기에 나오셔서 오히려 시트콤이 더 낯익은 듯
4시간 전
익인1
아 그거 들어봣는데 거기 나오셨구나
4시간 전
익인5
박영규님 원래 시트콤 원조....
4시간 전
익인1
그렇구나..
4시간 전
익인3
모던패밀리 리메이크 나오는구나 재밌으면 좋겠다 ㅋㅋ
4시간 전
익인4
헐 나 모던패밀리 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐따
4시간 전
익인6
오나라 박영규부터 벌써 재밌다
4시간 전
익인7
잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로리아 누구임 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
헐 모팸?ㅋㅋㅋ 리메이크확장이야??개같이 기대된다 게이커플도 나오려나??
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 봐야지
4시간 전
익인11
벌써 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 끝났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
오나라 박영규가 주연이면 둘이 글로리아 제이인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
대박 모던패밀리??!
3시간 전
익인14
벌써웃김
3시간 전
익인15
모던패밀리????????
3시간 전
익인16
헐재밌겠는데
2시간 전
익인17
와 모팸 리메이크 가능해?
2시간 전
익인17
똑뚜미 여사랑 제이 할아버지 캐릭터 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
이미 리메이크 한 국가들 많더라!
48분 전
익인18

1시간 전
익인19
하 시트톰 사랑
1시간 전
익인20
오나라 박영규라니... 기대 안할수가 없잖아
1시간 전
익인22
헐 기대도ㅑ
41분 전
익인23
시트콤의 제왕이 돌아오신다…
41분 전
익인24
모던패밀리면 동성부부나 그런 것도 나왔으면 좋겠는데ㅜㅠㅠㅠ
그럴 순 없겠지

36분 전
익인25
개재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋ
29분 전
익인26
시트콤 어서 내게로
29분 전
익인27
시트콤 두근 거려 ❤️ 항상 시트콤 소취했는뎅 ㅜㅜ
21분 전