공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] KBS에서 올 하반기를 목표로 오랜만에 부활할 예정인 시트콤 | 인스티즈

주연 비공개로 되어있지만 이미 공개된 오나라-박영규 주연의 빌런의 나라

미국 유명시트콤인 모던 패밀리를 한국판으로 리메이크한 작품

익인1
오나라는 어울릴것같은데 박영규님이 시트콤? 사극하시던분 아님?
2시간 전
익인2
어 그래? 난 순풍산부인과였나? 거기에 나오셔서 오히려 시트콤이 더 낯익은 듯
2시간 전
익인1
아 그거 들어봣는데 거기 나오셨구나
2시간 전
익인5
박영규님 원래 시트콤 원조....
2시간 전
익인1
그렇구나..
2시간 전
익인3
모던패밀리 리메이크 나오는구나 재밌으면 좋겠다 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
헐 나 모던패밀리 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐따
2시간 전
익인6
오나라 박영규부터 벌써 재밌다
2시간 전
익인7
잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로리아 누구임 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
헐 모팸?ㅋㅋㅋ 리메이크확장이야??개같이 기대된다 게이커플도 나오려나??
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 봐야지
2시간 전
익인11
벌써 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 끝났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
오나라 박영규가 주연이면 둘이 글로리아 제이인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
대박 모던패밀리??!
1시간 전
익인14
벌써웃김
1시간 전
익인15
모던패밀리????????
1시간 전
익인16
헐재밌겠는데
14분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아빠어디가 당시에도 인기많았어?150 10.12 16:1013023 0
드영배안나 vs 오월의청춘 둘중에 뭐가 더 재밌어?116 1:284341 0
드영배중드는 생리에피 왜케 좋아해?86 10.12 13:0718944 3
드영배정년이 다들 볼거임?62 10.12 10:205525 0
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 55 11:41453 1

덕질 업그레이드 🛠️