공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들 힘내라는 글에도 ㅁㅍ 이러네 ㅈㅂ붙은거야??

익인1
ㅇㅇ
2시간 전
익인2
ㅈㅂ
2시간 전
익인3
그냥 이 주제 자체를 안 보고 싶은 거 아님? 며칠째 계속 되니까 파생글도 다 안 보고 싶ㅇㄴ 거 같은데
2시간 전
익인5
근데 그럼 초성으로 필터링 설정하지 웃기네
2시간 전
익인3
초성만으로 안걸러질거같은데 지금은 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
복귀한다고 한 순간부터 그얘기로 도배중인데 지겹긴함 마플 달고 힘내라고 하면 되는거 아닌가
2시간 전
익인5
흠냐
2시간 전
제목보고 안들어가면 되는거 아님?굳이 큰방에서??
2시간 전
익인6
그런거 어제부터 계속 보이는데... 팬들 안 그래도 힘들텐데 마플 안 달고 말 얹어대는 애들 때문에 고생하겠다 싶음ㅜㅜㅋㅋ
2시간 전
익인7
굳이 큰방에서 마플안달고 강제로 보게 하는게 더이상하지 않음? 말들어보니까 초성으로도 안걸러진다던데
2시간 전
응원글 말하는거임 ㅁㅍ글에는 당연히 ㅁㅍ 달아야지
2시간 전
익인9
아무글에나 ㅁㅍ 이러는거 짜치긴 함 근데 걍 이 플 자체를 거르고 싶을수도
2시간 전
익인10
나도 하이브 어도어 글들 노관심이고 짜증나는데 그냥 제목보고 스크롤 올려 거름 그들도 속상하겠지 싶어서
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1204 13:3014245
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 139 12:56932 1
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 63 11:41557 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 62 10:565117 14
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 433 16:441250 0