공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 여긴 그냥 온유 독방이셔 | 인스티즈

ㅋㅋ글쓴이 댓글 반대로 달리면 난리치겠지ㅜㅜ 악개줌들 오셨다고ㅠㅠ 키가 제일 이득이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 3년간 이득본건 자동스루 

추천  1

글쓴빙산   글쓴이가 고정함
저 글쓴이 혼자만의 의견이라기엔 이 글에 몰려와서 나한테 호통치고 관그 누르라고 고나리 하는것과는 다르게
저 글은 하루종일 관그 누르라는 사람 없고 호통치는 사람들은 4인지지 취급 하는거만 봐도 뭐 여기 독방 누가 먹었는지 알 수 있다죠

6일 전
빙산1
진짜 궁금한데 키가 왜 제일 이득임?
6일 전
글쓴빙산
모르겠음;
온유 솔로는 3연속 두부공장+샤음총 아이디로 총공하고 키밍탬 솔로중에 키만 최초로 두부공장+샤음총 아이디로 총공한건데..(이것도 사람들이 항의 안했으면 ㄴㄴ) 키만 음방 1위해서 그런가?ㅋㅋ

6일 전
글쓴빙산
이 얘기하면 또 뭐 샤음총이 거절했다고 하겠지 예예 그거 알아요 근데 온유가 4명중에 제일 이득본 사실이 사라지진 않음
6일 전
빙산13
누가보면 투표로만 1등한줄. 그렇게따지면 온유는 왜 1등 못했는지
6일 전
빙산2
누가 제일 이득이다 이런 말 좀 그만해
6일 전
글쓴빙산
저 글쓴이가 먼저 온유가 이득본거 맞냐고 글쓰셨어요 초록글 보세욤
6일 전
빙산3
뭐하냐?
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
글쓴빙산
아닐걸
6일 전
빙산6
사과를 해야하는건 없고?
6일 전
글쓴빙산
그건 관련글 가서 얘기해ㅠ~
6일 전
빙산6
온유독방이라며 ????? 왜 그런얘기를 하는지 이유를 몰라????
6일 전
빙산6
뭔 관련글이야 그런글을올려놓고 말마따라 온유독방됐음 너네방 가서 글써
6일 전
빙산5
관그 안 하면 댓글 달지 말자
6일 전
빙산9
ㅁㄱ
6일 전
빙산10
근데 저 본문 사진 글쓰니가 이 독방 대표하는 애임?
6일 전
글쓴빙산
저 글 가서 뭐라하는 사람 없는거보니 다른 글이랑 온도차 쩌는건 알겠어!
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
빙산10
넌 또 뭐야 글쓴빙 헛소리에 이걸 어그로 ㅁㄱ이랍시고 동조해줘?
6일 전
글쓴빙산
뭐가 헛소리야
너네 저 글 일간 초록글 갈 동안 가서 관그 누르라는 댓글 달긴 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
빙산10
글쓴이에게
미안한데 난 저 글 저런 내용인지도 몰랐고 방금 관그하라고 댓 쓰고 옴
쟤 하나 글로 독방 싸잡고 있으니까 내 댓글도 독방 대표할 수 있는거지?

6일 전
삭제한 댓글
6일 전
빙산10
삭제한 댓글에게
그니까 저런식으로 대응을 왜 하냐고

6일 전
빙산6
10에게
빡쳤어 사과합니다

6일 전
글쓴빙산   글쓴이가 고정함
저 글쓴이 혼자만의 의견이라기엔 이 글에 몰려와서 나한테 호통치고 관그 누르라고 고나리 하는것과는 다르게
저 글은 하루종일 관그 누르라는 사람 없고 호통치는 사람들은 4인지지 취급 하는거만 봐도 뭐 여기 독방 누가 먹었는지 알 수 있다죠

6일 전
빙산11
난 그냥 피곤해... 이런거 샤이니 대해 아니야... 걍 자기만족이다
6일 전
빙산14
이렇게 전시하고 전체를 매도하는거 싫어
근데 별개로 이곳에도 악개있겠지 어디에나 있잖아
피곤하다고만 하지말고 저런애들 나오면 패야해

6일 전
빙산15
6일 전
빙산14
진짜로 저 캡쳐 속 글쓴빙산이 악개로 안보이면…나도 모르겠다….
6일 전
빙산16
어제부터 기범이도 이득봤다얘기하는 사람 많이봄 애초에 왜 ㄷㅂㄱㅈ이 쓴거에 열내는지 핀트를 못잡음 온유독방이라그런지
6일 전
빙산17
저글에서 댓글 70개달릴동안 관그하란사람 없었음
갑자기 왜 키가 젤 이득이라는지 모르겠는데 저 글쓴이만 저렇게 얘기한거도 아녔음
동조댓있던데 나중에 가서야 저글쓴이한테 악개라고 하더라 진짜 댓 한 70개될때 되서야 ...

5일 전
빙산18
진짜 오랜만에 들어왔는데.. 맞는 듯 ㅋㅋ.. 걍 안 들어와야지 앞으로도
5일 전