공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여긴 그냥 온유 독방이셔 | 인스티즈

ㅋㅋ글쓴이 댓글 반대로 달리면 난리치겠지ㅜㅜ 악개줌들 오셨다고ㅠㅠ 키가 제일 이득이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 3년간 이득본건 자동스루 

추천  1

글쓴빙산   글쓴이가 고정함
저 글쓴이 혼자만의 의견이라기엔 이 글에 몰려와서 나한테 호통치고 관그 누르라고 고나리 하는것과는 다르게
저 글은 하루종일 관그 누르라는 사람 없고 호통치는 사람들은 4인지지 취급 하는거만 봐도 뭐 여기 독방 누가 먹었는지 알 수 있다죠

6일 전
빙산1
진짜 궁금한데 키가 왜 제일 이득임?
6일 전
글쓴빙산
모르겠음;
온유 솔로는 3연속 두부공장+샤음총 아이디로 총공하고 키밍탬 솔로중에 키만 최초로 두부공장+샤음총 아이디로 총공한건데..(이것도 사람들이 항의 안했으면 ㄴㄴ) 키만 음방 1위해서 그런가?ㅋㅋ

6일 전
글쓴빙산
이 얘기하면 또 뭐 샤음총이 거절했다고 하겠지 예예 그거 알아요 근데 온유가 4명중에 제일 이득본 사실이 사라지진 않음
6일 전
빙산13
누가보면 투표로만 1등한줄. 그렇게따지면 온유는 왜 1등 못했는지
6일 전
빙산2
누가 제일 이득이다 이런 말 좀 그만해
6일 전
글쓴빙산
저 글쓴이가 먼저 온유가 이득본거 맞냐고 글쓰셨어요 초록글 보세욤
6일 전
빙산3
뭐하냐?
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
글쓴빙산
아닐걸
6일 전
빙산6
사과를 해야하는건 없고?
6일 전
글쓴빙산
그건 관련글 가서 얘기해ㅠ~
6일 전
빙산6
온유독방이라며 ????? 왜 그런얘기를 하는지 이유를 몰라????
6일 전
빙산6
뭔 관련글이야 그런글을올려놓고 말마따라 온유독방됐음 너네방 가서 글써
6일 전
빙산5
관그 안 하면 댓글 달지 말자
6일 전
빙산9
ㅁㄱ
6일 전
빙산10
근데 저 본문 사진 글쓰니가 이 독방 대표하는 애임?
6일 전
글쓴빙산
저 글 가서 뭐라하는 사람 없는거보니 다른 글이랑 온도차 쩌는건 알겠어!
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
빙산10
넌 또 뭐야 글쓴빙 헛소리에 이걸 어그로 ㅁㄱ이랍시고 동조해줘?
6일 전
글쓴빙산
뭐가 헛소리야
너네 저 글 일간 초록글 갈 동안 가서 관그 누르라는 댓글 달긴 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
빙산10
글쓴이에게
미안한데 난 저 글 저런 내용인지도 몰랐고 방금 관그하라고 댓 쓰고 옴
쟤 하나 글로 독방 싸잡고 있으니까 내 댓글도 독방 대표할 수 있는거지?

6일 전
삭제한 댓글
6일 전
빙산10
삭제한 댓글에게
그니까 저런식으로 대응을 왜 하냐고

6일 전
빙산6
10에게
빡쳤어 사과합니다

6일 전
글쓴빙산   글쓴이가 고정함
저 글쓴이 혼자만의 의견이라기엔 이 글에 몰려와서 나한테 호통치고 관그 누르라고 고나리 하는것과는 다르게
저 글은 하루종일 관그 누르라는 사람 없고 호통치는 사람들은 4인지지 취급 하는거만 봐도 뭐 여기 독방 누가 먹었는지 알 수 있다죠

6일 전
빙산11
난 그냥 피곤해... 이런거 샤이니 대해 아니야... 걍 자기만족이다
6일 전
빙산14
이렇게 전시하고 전체를 매도하는거 싫어
근데 별개로 이곳에도 악개있겠지 어디에나 있잖아
피곤하다고만 하지말고 저런애들 나오면 패야해

6일 전
빙산15
6일 전
빙산14
진짜로 저 캡쳐 속 글쓴빙산이 악개로 안보이면…나도 모르겠다….
6일 전
빙산16
어제부터 기범이도 이득봤다얘기하는 사람 많이봄 애초에 왜 ㄷㅂㄱㅈ이 쓴거에 열내는지 핀트를 못잡음 온유독방이라그런지
6일 전
빙산17
저글에서 댓글 70개달릴동안 관그하란사람 없었음
갑자기 왜 키가 젤 이득이라는지 모르겠는데 저 글쓴이만 저렇게 얘기한거도 아녔음
동조댓있던데 나중에 가서야 저글쓴이한테 악개라고 하더라 진짜 댓 한 70개될때 되서야 ...

5일 전
빙산18
진짜 오랜만에 들어왔는데.. 맞는 듯 ㅋㅋ.. 걍 안 들어와야지 앞으로도
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
샤이니 아 밍스스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 10.18 13:05589 1
샤이니/정보/소식 [#고도를_기다리며를_기다리며] 공연 취소 안내 16 10.18 15:49601 0
샤이니범버블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 10.18 10:30355 0
샤이니4분 44초 머글 친구한테 홍보했는데 15 10.18 21:41698 0
샤이니비오는날 듣기 좋은 노래 추천해죵 14 10.18 13:19188 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
샤이니 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위