공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

릴스에 파티 얘기 나오면

비욘세가 너를 파티에 데려가지 않도록 조심해

이런 댓글 좋아요 10만개 넘게 달려있어

10년? 5년?전만해도 팝의 여왕이였는데...

익인1
디디게이트 때문인가?
어제
어제
익인2
그거 해외에서도 조롱받는 여론임
그런걸로 비욘세가 무너질리가

어제
익인3
북미익인데 약간 틱톡이랑 인스타 댓글에서만 그럼... 커뮤사세랄까...ㅋㅋ 욘세언니 여전히 톱 오브 톱임
어제
북미는 인스타 댓글도 커뮤 사세야???
우리나라는 그래도 현실여론 반영하고 있다고 생각했는데

어제
익인3
한국도 인스타 댓글처럼 현생에서 말하고 다니면 그먼씹 표정으로 쳐다보지 않음..?
어제
아하 근데 사람들의 속마음? 이런게 있잖아
물론 입 밖으로 꺼내면 사회성 박살난거지만

어제
익인4
밈으로 그러는게 더 커ㅋㅋㅋ
어제
익인5
이제는 정말 제이지놈을 갖다버릴때가된듯
어제
왜 안 버리는지 잘 모르겠음 진짜로ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
거기도 우리나라처럼 똑같은게 지금 디디만큼 비욘세갖고 온갖 루머, 밈 다 만들어서 뇌빼고 까는중이라 좀 한심함 비욘세 뭐 조사받는것도 아닌데
어제
익인7
근데 해외도 커뮤든 트위터든 조롱 문화 있어... 커뮤에서 탑돌 깐다고 타격있진 않잖아 거기도 비슷함
어제
익인8
음모론 그 자체라 좀 비웃김...
어제
익인11
비웃..김…?????????
어제
익인8
밈...같은거야 그냥 웃긴거 아니고 비웃음 섞인...
어제
익인9
그거 아직 루머인데 찐으로 믿는애들 뭔가 모자라 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
딱히 그렇지도 않음.. she knows 이것도 무지성 비욘세거리는 사람들 비꼬는 의미로 더 많이 쓰더라
어제
익인12
땡큐 비욘세 밈된것만 봐도
어제
익인13
그거 팩트도 아니지않아? 왜저런담
어제
익인14
근데 진짜 여론 저런거 맞음ㅋㅋ
어제
익인14
찐이고 아니고랑 별개로 걍 밈화돼서 이미지 타격 있는데
어제
익인15
근데 반쯤은 걍 드립으로 즐기는것도 맞음
찐으로믿는사람반 드립반 ㅋㅋㅋㅋ
그전 이미지가 너무 성역화 느낌이었어서 타격 크다면 클수있는데 뭐 커리어에 영향갈 정도로 심하냐하면 그건 잘 모르겠음

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴524 10.13 23:4630906
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 282 0:036028
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 145 0:034120 1
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?137 1:131839 0
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 78 10.13 22:201894 0