공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 6명이랑 좋은 기억밖에 없고 6명 전부 든든했던 기억밖에 없음
누구 한명 감정조절이나 페이스조절 못해서 팬들도 불안하게 한적 없고 지금껏 온갖 일 많았는데 팬들이 한먹게 둔적도 없음
(ㄴ이게 얼마나 힘들고 성숙한 태도인지 지난 1년간 라이즈 스케쥴과 겪은 여러일들 말하기엔 너무 길어짐)
그래서 지금 한목소리 단합도 가능하고 회사가 멤버 앞세워도 흔들리지않고 더 전투력 오르는거같음

익인1
그니까 팬들 지금 버티는 것도 다 사랑인데 있을 때 잘하라고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
맞아 애들만 보고 간다
2시간 전
익인3
슴보고 덕질하는거 아니고 ㄹㅇ애들보고 덕질하는거니까 잘하라고
2시간 전
익인4
ㅁㅈ 애들이 다 우리한테 준 게 많아서 그럼
2시간 전
익인5
최애 확고한 덕질 스타일인데도 나 6명 팀 이 조합 절대 못 잃어 다 너무 소중함
2시간 전
익인6
6명이서 진짜 구설수 없이 잘 해왔는데 병크멤 갑자기 복귀 한다그럼 싫지..그 멤이 들어와서 더 잘될거란 보장도 없고 또 사고치진 않을까 불안하기만 할테니까..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1195 13:3014002
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 136 12:56835 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 62 10:564870 14
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 55 11:41453 1
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 381 16:441097 0