공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 머야 

[잡담] 와 오늘 진짜 뭔 국화축제 열린줄 .... | 인스티즈

추천  52

익인1
와씨
2시간 전
익인1
회사 개쪽팔리겠다
2시간 전
익인1
돌판 역대급이네 진심ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
와우
2시간 전
익인3

2시간 전
익인4
와우
2시간 전
익인5
지금이야??
2시간 전
2시간 전
익인6
와...
2시간 전
익인7
압도적이다
2시간 전
익인8
와 근데 ㄹㅇ 겹겹으로 빽빽하넼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
압박감 쩌네
2시간 전
익인11
헐 꽃냄새 대박일 듯
2시간 전
익인12
와 어제보다 더한데?
2시간 전
익인13
와 내일은 몇배로 많을텐데
2시간 전
익인14
저기 있는 사람들 다 일반시민분들 같은데 진짜 다 구경하고 난리네.....
2시간 전
익인15
저정도면 자진탈퇴하자..
2시간 전
익인16
내일 저거 몇배로 더 가,,
2시간 전
익인17

2시간 전
익인18
와 개쩐다 진짜
2시간 전
익인19
슴 쪽팔린다 ㅋㅋ
2시간 전
익인20
오늘은 각개지 내일은 단체인데
2시간 전
익인21
이야 화력
2시간 전
익인21
진짜 국화 축제보다 꽃 많겠다
2시간 전
익인22
내일 본격 꽃축제시작입니다
2시간 전
익인23
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 축제네 이거
2시간 전
익인24
왜 ㅇㅅㅁ 죽었냐고 물은게 아니구나 짘짜 샇면서 저런거첨봄
2시간 전
익인25
워매..
2시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽팔리겠다
2시간 전
익인27
지금까지 저게 각개라는게 더 놀랍다
2시간 전
익인28
와 대박
2시간 전
익인29
와 진짜 많네
2시간 전
익인30
벌써 꽃시즌이야? 수요일에 놀러가야지~
2시간 전
익인31

2시간 전
익인32
와..대단하다...저거 어케 치우냐....
2시간 전
익인33
내일은 진짜 국화축제겠는데 장관이겠다
2시간 전
익인34
아니 근데 저렇게 아예 단체로 있으니까 ㄹㅇ 축제같아보이네 너무 화사함
2시간 전
익인35
와우
2시간 전
익인36
아 분하다 지방브리즈는 꽃냄새 화면으로만 맡음ㅠ 억울해서 하나 더 보내야겠음
2시간 전
익인37
낼이 시작임🌸🌸🚛🚛🚛
2시간 전
익인38
여태껏 본 사진 영상중ㅇ에 제일 갯수 와닿는다 와
2시간 전
익인39
오늘까지는 워밍업임
2시간 전
익인40
와 진짜 국화축제네
2시간 전
익인41
ㅇㄴ진짜 뭔 사건 일어난줄알듯
2시간 전
익인42
저건 아직 시작도 안한거고 내일 본격적으로 시작된다며ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43

2시간 전
익인44
와 이렇게 보니까 압박감 쩐다...
2시간 전
익인44
성수국화축제네 ㄹㅇ
2시간 전
익인45
10월 출판업계 화환업계가 제일 호황이래
2시간 전
익인46
오늘까진 가오픈이고 내일부터 정식 오픈해요~
2시간 전
익인47
동네분들뭐야ㅋㅋ보러나오셧나바ㅋㅋ
2시간 전
익인48
내일 기대해 정신차려 에스엠
2시간 전
익인49
오늘 주말이라 서울숲~성수 사람 많던데ㅋㅋㅋㅋ머글들도 다 알게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슴은 정신 좀 차려라
2시간 전
익인50
내일이랑 화요일이 피크임ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 예약된거만 천개 넘어
2시간 전
익인51
구경하는 사람 많네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 머글같다는게 더 신기...
2시간 전
익인52
와 저게뭐람
2시간 전
익인53
와 구경할맛 나겠다
2시간 전
익인54

2시간 전
익인55
여러분 브리즈가 쏩니다~!
2시간 전
익인56

2시간 전
익인57
내일은 화환 더 추가되고 트럭도 온대요~! 다들 보러가시길!
2시간 전
익인58
나 화욜에 가볼건데 그때도 있을랑가??
2시간 전
익인22
웅웅 트럭도 있을거야
2시간 전
익인58
깍 고마워!!!
2시간 전
익인59
와 근데 진짜 축제 같다 내일 나도 보러가야지
2시간 전
익인60
와…..
2시간 전
익인61
아이고야 야 나도 뭔일 제대로 났다 싶은데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인61
하 근데 나는 저 합류한다고? 너 누군데 이게 제일 웃김 하 ㅠㅋㅋㅋㅋ진짜누군데
2시간 전
익인62
와 진짜 축제같네 저렇게보니깐
2시간 전
익인63
성수국화축젴ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64

2시간 전
익인65
입장료 얼마야
2시간 전
익인83
그냥 와서 보시고 입소문 내주세요
2시간 전
익인66
망신살 ㄹㅈㄷ 얼굴 어떻게 들고다녀
2시간 전
익인67
낼부터가 본격적인게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이들 관심 가져주세요,,,
2시간 전
익인68
화력체크를 이렇게하네
2시간 전
익인69
대박이다 결집력
2시간 전
익인69
회사가 대체 뭔짓을 했길래… 이러면서 찾아볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 뭐야
2시간 전
익인70
아니 저기 근처에 사는 사람들 다 구경가는게 진짜 웃김 안웃김
2시간 전
익인65
나라두 구경감 대충 축제열리는 중인가요 짤
2시간 전
익인70
ㄴ 축제가 아니라 장례식입니다
2시간 전
익인72

2시간 전
익인73
그런데 진짜는 내일부터임 저건 개인들이 보낸거고 내일은 단체로 보내기 시작임
2시간 전
익인74
내일 더 많이 갈텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인75
브리즈가 꽃 회사 매출 다 올려주네 좋은 일 하네 ㅎ
2시간 전
익인76
헐..
2시간 전
익인77

2시간 전
익인78
지방 익이라 실제로 못 가봐서 그런데
통행에 방해가 안된다면 더x666666
보내고 싶음

2시간 전
익인79
저정도면 꽃사장님한테 주소 안 알려줘도 아 거기요? 이러실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인122
안 그래도 주소 우리 집으로 잘 못 설정했는데 전화와서 이거 에스엠으로 가는 거 맞죠? 이름이 에스엠인데?? 이래주샸음ㅠㅠ
1시간 전
익인131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍승한 이름을 외운 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인80
나 어제 오늘 더 결제함ㅋ
2시간 전
익인81
국화 초동 기대한다
2시간 전
익인82
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경하는 사람들도 많네
2시간 전
익인84
무료로 쏩니다~ 내일은 더 많아요
2시간 전
익인85
와 진심 개망신이네 내일은 더간다몈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인86
어 아직 시작도 안 했어~~~ 탈퇴시켜라
2시간 전
익인87
워밍업이에요 내일부터 시작임
2시간 전
익인88
내일 더 많아여……….내일부터 시작입니다
2시간 전
익인89
와.. 더 많아진것 같은데 맞나??
2시간 전
익인90
저정도로 싫다는데 버티는게 더 우수워지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인91
진심 이쯤 되면 승한 알아서 자진탈퇴 해라
2시간 전
익인92
내일은 저거 몇배 더가
2시간 전
익인93
와 진짜 쪽팔리겠다
2시간 전
익인94
양이 진짜 어마어마하긴하다
2시간 전
익인95
와 내일은 더 온다고? 진짜 엄청나겠는데
2시간 전
익인96
와 이정도는 처음봄
2시간 전
익인97
와 저정도 처음 봐
2시간 전
익인98
구경갈까 진짜
2시간 전
익인99
내일 백개 넘게 갈텐데 장관이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인100
사람보다 화환이 더 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인101
나같아도 근조화환 저렇게 많으면 기업회장이 죽었나하고 볼듯
2시간 전
익인102
와 대박
2시간 전
익인103
와 개레잔드다
2시간 전
익인104

2시간 전
익인105
와 레전드
2시간 전
익인106
그 와중에 축하 화환 보이는게 뻘하게 웃기네
2시간 전
익인107
며칠 전에 꽃 축제 갔다왔는데 ㄹㅇ 거기보다 꽃 많은 듯
2시간 전
익인108
와..
2시간 전
익인109
국가장도 이정도까진 아닐듯
2시간 전
익인110
역대급아니야? 나 덕질하면서 이정도 스케일 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인111
이정도면 창피하다 진짜 다시 생각해봐라..
1시간 전
익인112
🧡입장료는 스엠욕으로 받습니다🧡
2시간 전
익인113
집 근천데 구경갈까 저거 언제까지 있어?
1시간 전
익인139
탈퇴 기사 날 때까지..?
1시간 전
익인142
내일부터 진짜 엄청 많을 거야
1시간 전
익인113
이번 주 내로 가볼게 산책가야겠다
1시간 전
익인114

1시간 전
익인115
Wow
1시간 전
익인116
회사 연차내고 구경가고 싶다
1시간 전
익인117
진짜 최근 들어서 돌판 역대급인듯
1시간 전
익인118
와 진짜 위압감쩐다 향기는 또 그렇게 좋다며 궁금 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인119
진짜 국화축제네 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인120
이정도면 자진해서 나가라
1시간 전
익인121
ㅎㅎ 이제 시작이다
1시간 전
익인121
고등학생인 나도 용돈 끌어모아서 보냄 야 홍승한 나가라 진짜로
1시간 전
익인123
무서울정도로 많다 언제 다치움
1시간 전
익인124
내일은 최소 100개입니다 다들 꽃 구경하고 가세요 ㅎㅎ
1시간 전
익인125
저거 ㄹㅇ 생화임?
1시간 전
익인122
생화 조화 반반 재활용 가능
1시간 전
익인125
ㅇㅎㅇㅎ ㄹㅇ꽃향기찐하겠다
1시간 전
익인126
저게 뭐야…?
1시간 전
익인127
마플 좀 붙여 관종인가
1시간 전
익인21
이게 왜 마플?
1시간 전
익인127
홍승한 관련된거 다 부정적인거잖아
1시간 전
익인128
ㄹㅇ 잼컨
1시간 전
익인129

1시간 전
익인130
내일은 더 많이 가는데 어쩌냐 스엠..
1시간 전
익인132
사장님들 잔치네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인133
스껄
1시간 전
익인134
저게 다 개인이라는게 안믿김
1시간 전
익인136
와~어제보다 더 많아졌네
1시간 전
익인137
오늘 저녁에 성수 가는 김에 나도 보러 간다....
1시간 전
익인140
완전 핫플이다
1시간 전
익인141
덕분에 화환 집 돈 많이 버셨겠네
1시간 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인143
슬프고개짜증나는데 일반시민들 서성거리는 사진만보면 개터짐ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인144
와 진짜 구경가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
1시간 전
익인146
ㅁㅍ 부탁해
1시간 전