공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 화환 갯수 미쳣다 | 인스티즈

익인1
와 미친
2시간 전
익인1
개망신이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
장관이다 진짜 개망신임
2시간 전
익인4
와 미쳤네
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 장례식인데 국가원수 죽은줄 알듯 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅇㄴ 다 구경하시네
2시간 전
익인7
실시간이야????
2시간 전
익인8

2시간 전
익인9
진심 누구 죽은줄 알듯..
2시간 전
익인10
와 미틴 이렇개 실감나는 사진 처음이야
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 국가장인데
2시간 전
익인11
사람 너무 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
머글인 지인들한테도 신기한거 봤다고 단톡방에 사진 올라옴 개망신이 따로없음
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 지나가던 사람들 뭔일 난줄 알고 홍보 잘되겟네
2시간 전
익인5
개쪽팔리겠다
2시간 전
익인14
진짜 개많아 응 내일은 더 갈거야~
2시간 전
익인15
멀리서 보면 누구 초상난줄 알겠다
2시간 전
익인16
와 진심 축제노 ㅋㅋㅋㅋ
손잡고 꽃구경가네

2시간 전
익인17
근데 월요일날 이거n배는 온다고하지 않았나
ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인18
대통령 죽어도 저렇게는 안감ㄹㅇ 아 나도 보고올까
2시간 전
익인19
ㄹㅇ 개망신이네 정신 좀 차려라 스엠
2시간 전
익인20
와 진짜 건달 죽은줄 알듯
2시간 전
익인24
아 우울했는데 보자마자 웃음ㅎㅎ
2시간 전
익인21
와 이게 제일 실감남ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2시간 전
익인22
어우 약간 무섭다 제발 스엠도 무서워야할텐데
2시간 전
익인23
5센터 감다잃 장례식장 ㅋㅋㅋㅜ
2시간 전
익인25

2시간 전
익인26
와 내가 슴이면 너무 쪽팔릴듯
2시간 전
익인27
많은건 알고있었는데 ㄹㅇ많네… 저정도로 많은건 첨봐
2시간 전
익인28
아 나도 가고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
많은거 체감 되는 사진이다
2시간 전
익인30
근데 ㄹㅇ 머글스러운 사람들이 구경하네 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
와 이거 진짜 구경 어떻게 참음? 나였어도 무조건 구경함
2시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족단위도 보이는게 찐시민들 구경하는것같은게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
와 대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사진 실감 장난아니다
2시간 전
익인34
와… 이정도면 어디 총수 죽은 수준아님?
2시간 전
익인35
기업 총수 장례식도 이정도는 아닐듯
2시간 전
익인36
저만큼인데 정신못차리면 진짜 슴 감죽은거 맞지
1시간 전