공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 타일러 채식주의자 읽고 책에 써놓은거 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 타일러 채식주의자 읽고 책에 써놓은거 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ටㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원서로 읽고 한국어로 적어놓은거 대박이다 얼마나 한국어를 잘하는거냐몈ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
아 저거 한문장땜에 책 읽어보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타일렄ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
내가 고딩때 문학 지문 읽을 때 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
머저리 같은 존재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 얼마나 화났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 한국어 능력에 새삼 놀램
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타일러 넘 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘똑똑해
1시간 전
익인14
가끔씩 타일러가 나보다 한국어 잘 할 거 같단 생각 듦
1시간 전
익인16
22 농담이 아니구...
1시간 전
익인17
1시간 전
익인32
1시간 전
익인44
555 나보다 더 잘함 진심으로…
1시간 전
익인47
666 아니 걍 나보다 잘함..
1시간 전

익인15
아진짜 어지간히 답답했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
필체 완전 한국인..
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 근데 나도 책 저렇게 읽는편이라서 남한테 책 못빌려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
이거 생각남 타일러 헌책 구경하다가 제목 보고 끌려서 충동구매했다는 책……..
1시간 전
익인35
이거 무슨 뜻이야??!????
1시간 전
익인38
한자가 어렵다 ㅠㅠ
1시간 전
익인39
국어근대표기법의 전개
1시간 전
익인35
와 나는 국어ㄱ 까지만 보고 스쳐 지나갈 책인데...
1시간 전
익인40
아니 한자까지 잘 아는 거야?
1시간 전
익인45
국어근대0기법의 0개 밖에 못읽겠다
1시간 전
익인11
쩐다
1시간 전
익인50
국어근대표기법의 x개까지 읽었다 한글자빼고
1시간 전

익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
일단 글씨체도 찐 한국인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
내 주변 외국인 친구들은 거의 한글을 굴림체처럼 씀
1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거때문에 더 읽어보고 싶어짐
1시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 너가 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 한글로 쓴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
저 말투가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체도 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1시간 전
익인37
나도 책에 미1 미2 이렇게 써놔서 책 못 보여줌ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
미1 미2가 뭐야?
1시간 전
익인37
미 하나 미 둘
1시간 전
익인37
아니 이거 필터링되네? 정신나간놈1이라고
1시간 전
익인46
아 뭔지알겠음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
"네가"아니고 "너가" 인게 ㄹㅇ 한국인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
농담이 아니라 진지하게 타일러가 나보다 국어 훨씬 잘함....하.....
1시간 전
익인49
글씨도 나보다 잘 씀... 무슨 선생님 글씨같아
1시간 전
익인51
글씨도 한국인이 쓴거같애
1시간 전
익인52
dk rodn개웃겨
1시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ아개눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 타일렄ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인56
머저리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인59
근데 나 이런거봐도 웃기지가않고 오히려 웃는사람들이 부럽고 신기해 이런걸로도 웃을수있다는거잖아 나 우울증일까 ?
1시간 전