공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슈참 1절만 있는걸로 음원 나왔다가 이번에 2절 포함 완곡 나왔는데 그게 지금껏 쌓인 스밍량이 포함되면서 바꾸는게 가능한 음싸가 있고 아예 이전꺼 삭제해야 하는 음싸가 있어서 그런거 다 미리 설명해주는거나

허그회 할 때 이건 본인이 하고 싶어서 혼자 하는거니까 다른 아이돌이나 멤버들에게 바라지 말라고 하는거나 허그회+미니 팬미 응모 조건으로 회사가 똥 뿌려서 난리났을 때도 와서 또 다독여주고

투어 때 앵콜 때 마다 항상 다 다르게 귀여운 하트 인형 꽃 이런걸로 꾸미고 나오고 

자기가 나왔으면 하는 유튭 컨텐츠 있는지 팬들한테 물어보면서 모니터링하고 진짜 팬잘알에 노력까지 함

익인1
마음 씀씀이가 예쁘다
3시간 전
익인2
진짜 너무 고맙고 미안하고 평생 좋아할께
3시간 전
익인3
그걸 물어볼 노력까지 한다는게 진짜 감동이다
3시간 전
익인4
맞아ㅠㅠ 팬분들이 좋아하니까, 팬분들이 좋아하는걸로~ 이런 말 많이 하는 것도 좋아
3시간 전
익인5
신경쓰일만한 부분이 있으면 미리 다 라이브켜서 실시간으로 얼굴 보여주며 설명해주는게 정성과 진심이 느껴짐..ㅠㅠ 계속 본업은~ 본업 준비도~ 언급해주는 것도 그렇고
2시간 전
익인6
머리 꾸미기 시작한것도 소우주때 팬이 사과머리 해달라고한 이후잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 콘서트 이벤트 꾸준히 해온 석지니지만
2시간 전
익인7
말나올만한 부분을 다 미리미리 자세히 설명해주고 심지어 회사가 실수한 부분까지도 자기가 미처 신경을 못썼다고 미안하다고 커버쳐주더라
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1270 13:3017166
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561771 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 123 11:411773 2
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:567177 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1032 16:442985 0