공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그럼 신인 남돌만 셋이네

익인1
두팀이나 나와?
5일 전
라이즈 엔위시 차기 이렇게 셋
5일 전
익인1
ㅇㅎ 슴 남돌 라인업보면 차기도 기대된다
5일 전
익인2
내년에 낸다고 이미 말해서..
5일 전
익인3
솔직히 라이즈는 이미 끝난듯
5일 전
익인4
홍씨 들어오면 끝남
5일 전
그건 절대 아닌데 지금이 중요한 기로에 놓인 거지 사실상 남돌파이는 라이즈가 리드야
5일 전
익인3
뭐래 차라리 스트레이키즈면 몰라도 뭔 라이즈냐
5일 전
5일 전
익인8
니 걔지 ㅍㄹㅅ 정병
5일 전
익인12
하 제왑주식정병임? 나가세요
5일 전
익인6
이러나 저러나 라이즈는 떡락은 안 될듯..
5일 전
익인15
라이즈 끝나길 바라는 사람 같네 ㅋㅋㅋㅋ 애잔하다
5일 전
익인5
갑자기 이 신인 웅.앵 작업 뭐임ㅋㅋㅋㅋ지금 라이즈 코어력 안보이냐 신인이 나오든말든 어쩌라고 라이즈 빼고 말해
5일 전
익인7
왜 혼자 다른 말을..?
5일 전
익인5
계속 보이니까요~
5일 전
5일 전
익인9
슴생각은 그냥 밀고가면서 다음남돌 빨리 내보내는거이긴 할듯
5일 전
글 내용은 딱히 마플감이 아니지만…댓글이 난리난 관계로 마플 붙입니다
5일 전
익인10
아이린일 터지고 바로 에스파 티저 나왔잖아 이것도 갑자기 나옴
차기 시기 빨라지는건 맞을듯 눈돌리기도 해야되고 ㅋㅋ

5일 전
익인14
222 한참 윗세대 슴돌 팬인데 얘네 전적을 생각해보면... 차기 데뷔 앞당길듯
5일 전
익인17
차기 남돌 아직 멤버 확정 전임. 알고 말하시고 어차피 센터제라 노상관
5일 전
익인13
빨리 내면 뭐하노 멤버관리 못하는 것도 모자라 데뷔 간절하다는 연생도 개만만하게 보고 저러고 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라지보면 그룹당 n병크 n인지지의 길인데 계속 신인 데뷔 열심히 시켜야겠음? 자리잡을라 치면 멤버고 윗고 병크치는데ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
차기 빨리 나오긴하겠지만 슴 너무 실망이네 맨날 멤버 뒤에 숨어서 랄지ㅠㅠ
5일 전
익인16
남돌 그만...여돌좀 보고싶음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?120 10.18 23:1313089 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102518 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대65 9:307251 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142516 33
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403992 1