공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
처음 떴을때 마플 안붙인글 엄청나게 많았는데 지적하는 사람 거의 없었잖아 팬들 마음 너무 이해하고 응원해서 마플붙이라고 지적하기 뭐해서 기다렸는데도 어그로는 물론이고 팬들이나 말얹는 타팬들이 계속 마플 안붙이니까 피로해서 다들 붙이라고 기다리다가 지적하는거임

익인1
ㅁㅈ 그나마 오늘 새벽부터 말나옴..
4일 전
익인1
이틀이면 많이 참아준거 아니냐,..
4일 전
익인3
진짜 너무 많음 큰방 혼자 쓰냐고 규칙 좀 지켜
4일 전
익인4
여기 큰방이야 독방 아니라고 이틀동안 이해해 줬잖아
4일 전
익인5
ㅇㅇ내말이 그말 맨처음엔 까먹었나보다했는데 이제는 그냥 상관도 안허시는듯ㅎ
4일 전
익인6
ㄹㅇ.. 지금 흥분한거 이해하는데 말한다고 다 부정적으로 받아들이지말았으면
4일 전
익인7
안그래도 독방에 오거나 마플 붙이라고 했는데 잘안되네 일단 마플달라고 최대한 댓글달고 있긴한데
4일 전
4일 전
익인8
마플 끄고 페이지 쭉봤는데 지금은 잘 붙이는거같던데..? 몇몇 빼곤
걍 라이즈글은 다 붙여?

4일 전
익인9
다들 뭐라하니까 잘붙이는거
4일 전
익인8
긍까 다들 뭐라해서 잘 붙이고있는데 귱굼해서 물어보는겨
4일 전
지금 그나마 지적해서 마플 붙이는 글 늘어난건데 안 붙인 글 워낙 많았고 여전히 있어서 썼어
앓는 글이면 당연히 안 붙이지 근데 지금 일 관련해서 파생이면 부정적 언급일 수밖에 없으니까 마플 붙여야지 예를들어 화한,실트 이런거 다 부정적 파생글이니까

4일 전
익인8
구래 댓글 달고 다닐게ㅠㅠ 피곤하게해서 미안해..
4일 전
너가 그런거 아니면 사과 안해도 돼 고생이 많다 힘내
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인8
그렇구당..
4일 전
익인10
미안 계속 붙이라고 하고 있고 신고도 하고 있음..ㅠㅠ그래도 안붙이는 애들은 팬 아닌거 알아줘..
4일 전
아녀 너가 미안할 일은 아니지..!고생이 많아 응원할게
4일 전
익인11
하 ㅇㅈ 저쪽 팬들 마음은 이해해서 그냥 보고 있었는데 진짜 독방도 아니고 마플 안 붙이고 관련글 계속 올리는 거 피곤함... 내일 되면 더 심해질 거 같다는 글 봤는데 걱정이다ㅋㅋㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다225 10.17 21:5311272 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??130 10.17 23:215214 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 94 10.17 20:372532 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013549 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16871 19

덕질 업그레이드 🛠️