공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
산책할 때 밥 먹을 때 놀아 줄 때 보면 활력 좋아서 어디 아픈 거 같진 않은데 잠깐 딴짓하다 보면 항상 자고 있어

익인1
아기강아지면 많이자던데
4시간 전
익인1
글이 너무 기엽닽
4시간 전
익인2
아직 애기야?
4시간 전
익인3
애기 강아지면 겁나 많이 잠
4시간 전
익인3
그리고 강아지들은 몸이 아프면 말 안 하지만 티가 남 밥도 안 먹고 먹으면 토하거나 설사를 싼다거나 함
4시간 전
익인4
애기 아니여도 생각보다 많이 자
4시간 전
익인5
애기니까
4시간 전
익인6
얘 지금
내옆에서 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인7
웅 안놀아주면 할일이 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4시간 전
익인8
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
강아지들 원래 많이 자
4시간 전
익인9
아기강아지일 때 진짜 많이 잤다가 - 그냥 많이 잤다가 - 늙으면 다시 진짜 많이잠ㅠㅠ
4시간 전
익인10
강아지들 우리집 강아지 6살인데 깨있는 시간 2시간밖에 안됨
4시간 전
익인11
귀ㅣ엽다...ㅠ너무 귀여워ㅜ..
4시간 전
익인12
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아아ㅏ
4시간 전
익인13
애기 아니어두 강아지들 원래 많이 자 안놀아주면 혼자 할게 없으니까..
4시간 전
익인14
강아지 한 12시간 뭐 이렇게 자야한다고 하지 않앗나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
사진 인증하라!!
4시간 전
익인16
우리 강아지 세살인데 맨날 잠만자 산책을 3번 시키긴 해
4시간 전
익인17
다 큰 강아지도 많이 자긴 혀
4시간 전
익인18
사진을보여달라!!!
4시간 전
익인19
다 큰 강아지도 은근 많이 잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 산책 나갔다오거나 공놀이 겁나 해주면 한참 자다 일어나서 밥 먹음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
강아지들 진짜 많이 자ㅋㅋ 울 강아지도 산책다녀와서 자고 놀고 자고 먹고 자고 하나의 일이 끝날때마다 잠
4시간 전
익인22
아 글ㄹ이랑 댓글 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
강아지는 원래 많이 자 꼭 아기여서 자는 거 아니야!!
4시간 전
익인24
자는 척 하는 강아지도 있지 않나?? 우리 집엔 강아디 없어서 모르는데 친구네 가면 눈감고 자는 척 하던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
친구랑 나랑 대화하면 근처에 와서 눈감고 자는 척 함 귀는 쫑긋한 게 느껴져 사람인가
4시간 전
익인25
댓글까지 짱귀다 할일없어서 잔대 ㅋㅋㅋ하
4시간 전
익인26
아귀여워ㅜㅜㅠ
4시간 전
익인27
울집 애두 옆에서 자는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
가끔은 내 무릎에 누워서 나 하는거 구경해
4시간 전
익인28
하 글이 너ㅓㅓㅓㅓ무 귀여워 고양이뽀뽀받으면밥먹으러간다는 글 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전
익인29
사진 있어?
4시간 전
익인30
아 귀여워ㅠ 사진줘!!
4시간 전
익인31
와 내본진 생각난다
4시간 전
익인32
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
잘 때 푹 잠들지를 못해서 거진 하루에 20시간은 잔대ㅋㅋㅋㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3시간 전
익인34
난 강아지도 아닌데 왜케 많이잘까 하
3시간 전
익인35
난 강아지다
3시간 전
익인36
성견도 많이 자 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
어른강아지도 많이 자
3시간 전
익인38
제발 사진 plz
3시간 전
익인39
노견이면 아기때보다 더 자는듯
3시간 전
익인40
제발 사진좀
3시간 전
익인41
애기아닌 성견 우리집강쥐도 많이 자 ..
집에서 놀다가도 지치면 자고 반복

2시간 전