공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어디 쪽이야 ㄹㅇ 뭐 빡친 감정같은거 다 버리고 그 멤버 입장이라고만 쳤을때 난 솔직히 화환 트럭시위 이건 내가 그냥 안 보고 연습만 하고 눈막귀막 하면 어찌저찌 될거같긴 한데 같은 동료들이랑 그 이후 활동할때 맨탈 터져서 한 몇달 버티다 관둘거 같음

익인1
그만두고 할게 없는데 어캄
3시간 전
익인2
솔직히 안하지ㅋㅋㅋㅋ철판깔면 몇십억이 내손안에 인데
3시간 전
익인5
3시간 전
익인11
3 열버열버 개같이버틸거임 들어오는 돈이 얼만데
3시간 전
익인5
뭐 팬 다 돌아선 첸도 활동하는데 걍 철판깔면 오프 반응이고 뭐고 노상관할듯
3시간 전
익인2
병크때문에 수납되고 정산? 개이득ㅋㅋ
3시간 전
익인3
애초에 저럴 일을 안만들었겠지만 쪽팔려서 활동 못할듯
3시간 전
익인6
안하고 버텨서 건물주됨
3시간 전
익인7
안그만둠 꿈이고 목표고 성공도 눈에 보이는데
3시간 전
익인8
난 멘탈 약해서 같이 못 할 거 같음..그리고 가족한테 너무 쪽팔릴 것 같아
3시간 전
익인10
내 의지로는 안 하고 버티는데 결국 끌려나갈듯
3시간 전
익인12
안할듯
3시간 전
익인13
애초에 그런 사진을 찍을 일도 없지만 여기까지 왔으면 버티다 돈 많이 벌 듯
3시간 전
익인14
안하지..버티겠지. 저것말곤 없잖아
3시간 전
익인15
국화축제보고 ㅈ댔다 싶어서 하라해도 못함
3시간 전
익인16
절대안함ㅋㅋ
3시간 전
익인17
한다 못견딤
3시간 전
익인18
안할듯
3시간 전
익인19
난 멘탈 약해서 못 버터 ...
3시간 전
익인20
안해 걍 겁나 버틸거임
3시간 전
익인21
나 유리멘탈이라 못함
3시간 전
익인22
걍 이런 여론을 본인이 버티느냐 안 버티느냐임 이미 소속사가 품어주기로 한 이상 이제와선 소속사도 못 쫓아냄. 버티면 몇십억인데 버티지
3시간 전
익인23
안하지 철판깔고 몇년만 하면 돈도 벌고 팬덤도 생길텐데
3시간 전
익인25
무조건 버텨야지 욕먹고 철판좀 깔고있으면 일도 안하고 큰돈 정산받을텐데
3시간 전
익인25
그룹이 흥하든 망하든 알바아님 이번 1년 정산만 받고 나중에 탈퇴해도 개꿀
3시간 전
익인26
대기업에 그룹도 라이즈인데 안나가... 고싶기도 할듯
3시간 전
익인27
한다 ㅋㅋㅋㅋ내 멘탈로 못 견딜듯 ㅋㅋ 활동 내내 욕만 먹는데
3시간 전
익인28
이미 욕거하게먹은거 버틸듯
3시간 전
익인29
말이야 쉽지... 활동하다가 우울증 올듯
3시간 전
익인30
안함 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
안함 어차피 욕 먹은 거 끝까지라도 할듯
3시간 전
익인32
이미 이미지 다 망가졌는데 다른 길이 없잖아 나라면 악을 쓰고 붙어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
그 멤버면 버티겠지 아이돌 관두고 할 수 있는 것도 없고 라이즈는 성공한 그룹이니
3시간 전
익인36
근데 입고다니는거보면 없는집자식도 아닌것같은데(궁예맞음) 그럼 그냥 안할듯 저정도면 뭐 스케 하나 할때마다 겁나서 공황올것같음...
정 연예인이나 그런게하고싶으면 인플루언서하겠지

3시간 전
익인37
본인 빼고 모두가 피해가 막대한 상태잖아...? 당장 회사에 들락날락하는 것도 눈치보일거 같은데
2시간 전