공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엉엉 울면서 자진탈퇴한다고 한다니까? 그냥 인프피 그분 추구미셔

익인1
불닭소스 다 넣지 말라고 소리지르시는데 어떻게 인프피
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐야
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 지가 먹으려고 사온 것도 아니고 타멤이 불닭 자기 먹으려고 사왓는데 자기도 한 입 먹을 거라고 불닭 소스 다 넣지 말라고 개짜증냄
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
저건 근데 사람이면 타격가지
4시간 전
익인3
인프피라고?
4시간 전
익인4
인프피였어도 변한지 오래일듯
4시간 전
익인5
찐인프피는 복귀 생각도 못해 진짜
4시간 전
익인6
ㄹㅇ
4시간 전
익인7
인프피면 내가 손해보고 말지 남 피해못줘
4시간 전
익인9
걔 진짜 패션인프피임 인프피면 지금 밤에 잠 못잔다고 진짜 상상의 나래 펼치느라 불안해죽어
4시간 전
익인10
ㄹㅇ 인프피면 저런상황오면 멘탈나가서 그냥 포기도 쉬운유형이라 그냥 자유찾으러 나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 돈이고뭐고 손해보더라도 그렇게 싸패처럼 남고싶은 마음도 훅사라질듯 나중에 후회하고 아까워도 그때 행동이 그게맞다 생각하면 그냥 밀고나감 그리고 속으로 온갖 합리화 하면서 잊어버림 ㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1280 13:3018347
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 162 12:562123 7
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 143 11:412254 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 16:443688 0
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:568005 15