공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
지금 뱅기안이라며 낼인가 올꺼아녀 이왕 멤버방패까지 간 마당에 번복공지 바로 안냄 최후로 고소공지와 단체라방각이다 여태까지 슴한거보면

익인1
단체라방 오늘 밤에 할듯 ㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ 칼춤춰야지그럼
3시간 전
익인3
더 발광해줄게
3시간 전
익인4
라방 기다리는중~
3시간 전
익인5
고소공지는 해야지 해 제발해
고소하면 쟤팬이랑 정병들 잡혀가지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인6
라방은 예상되는데 고소공지는 진짜...에바야.,.
3시간 전
익인7
이미 riize is 6 도배할 준비하고잇음 와라
3시간 전
익인8
또 홍씨 한정 고소 공지려나 그놈에 고소 공지 진짜로 했으면 석방단 반은 사라졌을 듯
3시간 전
익인9
라방오면 666666666으로 도배할거임
3시간 전
익인10
걍 홍승한 데리고 나오라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 낯짝좀 보자
3시간 전
익인11
라방기다리고있음
3시간 전
익인12
그냥 아무것도 안하고 다무시하고 밀고갈거같은데
3시간 전
익인13
고소공지 뜨면 우리야 개꿀이지 그동안 멤버들 욕했던 석방단들 싹 다 잡혀갈텐데
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다
3시간 전
익인14
슴잘알 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
라방 오라
3시간 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 공지로 팬들 입닫게 하고 단체 라방 백퍼다
3시간 전
익인18
고소공지는 무조건 할 듯
18분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1270 13:3017166
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561771 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 123 11:411773 2
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:567177 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1032 16:442985 0