공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인프피는 남한테 피해준걸 알아차린다? 걍 수치심에 미쳐감 잠도 못자고 하루종일 아무것도 못하고 그것만 생각해 진짜 그리고 남들한테 부정적인 감정을 받는걸 엄청 무서워해서 저 상황 절대 못버팀 ㄹㅇ 추구미이신듯

익인1
ㅁㅈ 인프피아님
7일 전
익인2
ㅁㅈ 지금 이 상황 자체가 인프피 미치는 상황인데 인프피일리가 없어 민폐를 못견뎌 인프피는.. 거절도 제대로 못하는 애들인데ㅋㅋ
7일 전
익인2
인프피 모에화 많이 되는 편이라 인프피이고 싶은가봄
7일 전
익인3
인프피 절대아님 불닭볶음면만 봐도
7일 전
익인5
원래 인프피자체가 씹프피 소리듣지않아?
7일 전
익인2
씹프피도 찐따같아서 듣는거야 지 말도 제대로 못하고 혼자 걱정하고 그런거 있어서 쟤랑 성격 아예 다름
7일 전
익인8
지나가는 인프피 씹프피 소리에 상처받음
7일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인프피같아ㅠ 인프피 귀여워 소동물같아 상처 받지마ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7일 전
찐따같은건 맞으니까 말도 못하고 지혼자 끙끙 앓기만 함 그러다 갑자기 뜬금없는 타이밍에 한번에 터지니까 다른사람입장에선 성격 왜저래 소리듣지
7일 전
익인6
걍 호소인
7일 전
익인9
나때문에 많은사람들이 피해봤다는거 생각하면 그냥 눈물만 날거같은데...회사에서 잡아도 도저히 못하겠다하고 내가 나감
7일 전
익인10
ㄹㅇ찐따통때문에 잠 못잔다고요
7일 전
익인11
인프피 돈 못 버는 엠비티아이 1위잖아 저런 상황에서 돈만 보이지 않음 뻔뻔하게 붙어있는거 잘 못함
7일 전
익인8
돈 못버는 1위라는 그런말하지마 돈욕심이 없을 뿐이야
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인8
나도 로또는 되고 싶다
7일 전
익인12
ㄹㅇ 내가손해보고 피곤하고 고생해도 사람들이랑 못섞이고 외로운걸 더 못견뎌하는 유형이
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 137 10.20 17:466359 10
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대122 10.20 18:3911079 9
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 83 0:00961 23
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데58 10.20 20:358569 3
제로베이스원(8) 한빈이 하츄핑!!! 프리뷰 38 10.20 18:561346 11