공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
달긴 단데 예전에 먹었을때처럼 달아서 머리가 띵해질 정도는 아니네

익인1
가격듀 엄청 저렴해졌더랑
2시간 전
익인2
실제로 전보다 질(?)이 떨어졌을껄 우수수 만들고 팔은 부작용으로 상태가 전반적으로 ㅂㄹ래
2시간 전
익인3
맛없어졌다드라 그래서 요즘 싸대
2시간 전
익인4
그래? 난 친척분이 포도농장하셔서 이번에 거기서 보내주신 샤머 먹었는데 너무 크고 달아서 깜짝 놀랐는데 마트에서 파는건 맛이 없나
2시간 전
익인5
이번에 샤머 선물 많이 들어와서 먹어봤는데 복불복 너무 심하더라 어떤건 망고향 나고 어떤건 청포도보다 못함
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 시장에서 새로운 품종이라고 처음 나왔을 때 너무 달고 맛있어서 충격 받았는데 요즘 나온 샤머 그냥 알 큰 청포도 같음
2시간 전
익인7
복불복 심함.. 농장에서 직거래로 사온 건 혀가 아리게 달았는데 마트에서 산 건 싱겁더라
2시간 전
익인8
샤머 내려가고 청포도 나올 때가 돼서..?
2시간 전
익인9
요즘 샤인머스켓 당도 떨어진거 맞을걸 뉴스에서 본거 같음
2시간 전
익인10
그래서 요즘 샤머보다 애플청포도가 더 맛있는거같음...
2시간 전
익인11
추석 연휴 때 먹었었는데 맛이 없더라
2시간 전
익인12
백화점이나 마트, 농원에서 시켜먹어도 다 그럼 브릭스 상관없이 그 특유의 망고향이 솔솔 나야하는데 요즘엔 비싼것도 그맛이 안나더라
2시간 전
익인12
직접 차타고 내려가서 몇박스씩 사먹는건 처음 사먹었을때 그 맛 그대로임.. ㅜㅜ 근데 너무 귀찮더라
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1270 13:3017166
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561771 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 123 11:411773 2
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:567177 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1032 16:442985 0