공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너네도 품어 아님 정털려서 탈덕해 아님 정털리지만 탈덕까진 안해?

익인1
아제목잘못봤어 탈덕안함
2시간 전
익인2
범죄면 탈덕이여
2시간 전
익인3
n명팬
2시간 전
익인4
난 탈덕. 미련없이 탈덕.
2시간 전
익인5
범죄급이면 정떨어시지
2시간 전
익인6
잘못이 탈퇴감인지 내가 판단하고
2시간 전
입모아서 다 탈퇴하라 그러고 탈퇴총공하는 분위기가 다수인데도 익인이 기준에 탈퇴감 아니라고 생각하면 품는다는거지?
2시간 전
익인7
품는정도가 어느정돈데 난 진짜 사적으로까지 친하게 지내는 정도 아니면 걍 최애 개인팬 함
2시간 전
사적으로 친하게 지내서 목격담도 자주 들리고 소통창구(인스타 버블 위버스 등등)에 투샷 쓰리샷 그 병크멤이랑 찍은 사진 업로드도 함 생축도 해주고
2시간 전
익인7
진짜 사적으로 친해서 같이 놀러다니고 그러면 정떨어짐.. 탈덕
2시간 전
익인8
학폭멤도 잘 활동해서 뭐
2시간 전
익인9
그나물에그밥 끼리끼리임 탈덕
2시간 전
익인10
탈덕.. 끼리끼리임 아니면 물들어서 그걸 보는 내가 괴로울 듯
2시간 전
익인11
최애가 어떻게 품느냐에 따라 다를 듯...
2시간 전
익7한테 단 수준이면 어떰?
2시간 전
익인11
그렴 탈덕ㅜ
2시간 전
익인11
타멤이랑 관계성이 익7 한테 단 수준이라고 했을 때 병크멤이랑은 그런거 없고 그냥 비즈니스 느낌 드는 수준이면 n인팬 할 듯..
2시간 전
익인12
ㅌㄷ
2시간 전
익인13
댓 단 정도면 탈덕
2시간 전
익인14
그냥 무대나 자컨 비하 이런데서 하는건 ㄱㅊ 내최애진짜착하고 안타깝다ㅠ할텐데 사적이면 ㅌㄷ
2시간 전
익인15
탈덕
2시간 전
익인16
탈덕. 그냥 정털리더라
2시간 전
익인17
겪어봤는데ㅠ 내최애가 너무 좋아서 탈덕못했음 근데 둘이 너무 친해서 그전부터도..속으론실망하고화났어 그래도 어쩌겠어 이미 10년가까이 본 사이였는데 걔네는 ㅠ 나는 그 뒤로 그룹소비 아예안함 돈안쓰고 무대만 조금보다 솔로만 기다림
2시간 전
익인18
빨간줄아니면 상관없는데 여자문제로 구설수있는놈은 예외임 친하면 정털릴듯
2시간 전