공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우리집 꽤 멀어서 그동안 무슨 경기를 하거나 페스티벌 같은거해도 창문 열면 소리는 살짝 들려도 막 진동까지 울린적은 없는디 이정도눈 처음이다
엄마도 도대체 뭐냐고 알아보래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 앞에 8년 살았는데 처음 겪는 소음공격쓰...
어제오늘 그러던데

익인1
세븐틴
4일 전
익인2
셉콘서트
4일 전
익인3
어제보다 오늘이 더 시끄러운듯
4일 전
익인4
와 나도 파주인데 둥둥거려ㅠ
4일 전
익인4
일산 앞이긴 함
4일 전
나도 바로 파주앞 일산인데 자다가 놀래서 깸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4일 전
익인5
마플 부탁합니다
4일 전
4일 전
익인5
고마워
4일 전
익인6
재난문자 갔을건데
4일 전
재난문자??? 못 받았는데 재난문자 올정도로 하면 안더ㅣ는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
공감 개시끄러움
난 덕이동 사는데도 시끄럽네

4일 전
어옹 나 덕이 살아 개시끄러워
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인8
돈내고 경기장 대여해서 공연하는데 왜 민폐…?
4일 전
익인7
나도 우리집 돈 내고 사는데?
덕이동까지 시끄러운 정도면 그 앞에는 소음은 더 장난아님

4일 전
익인8
7에게
아니 니 집 니가 돈내고 살겠지 당연히…ㅋㅋㅋ 정당하게 돈 내고 공연장 빌려서 공연하는 건데 민폐라며 니가…

4일 전
익인9
왜 이런글을 적지..ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
사람 많아서 그런가?? 콜플 때는 더 시끄러울듯
4일 전
사람이 문제가 아니라 공연장에서 나오는 그 울림이 심한듯 ㅜ
4일 전
익인9
재난문자 갔을텐데? 이미 공지했을텐데 왜 이런 말을 하는건지..ㅋㅋ
4일 전
익인14
시끄럽다고도 못함…?
4일 전
익인20
민폐라고 말하는건 좀 글킨해?
4일 전
위에 보니까 시끄러움에 대한 재난문자는 아닌듯??? 인파 몰리니까 조심하라는거 같은제
4일 전
익인10
나 운정사는데도 시끄러워.....
4일 전
거의 집에서 즐기는 공짜 콘서트 수준 가사도 들림
4일 전
익인12
인파가 많이 몰릴 경우엔 재난문자하더라 오늘 보낸 이유가 콘서트+공원에 불꽃놀이해서 ㅇㅇ
4일 전
익인13
콘서트 지금 시간에 해?
아 일욜이라 그른가

4일 전
ㅇㅇㅇㅇ 한 4시반? 5시? 이때부터 웅웅 울리고 그러던데
4일 전
익인16
아니 재난문자 갔으면 이런 글 올리면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
4일 전
익인17
연예인이 벼슬이네 ㅋㅋㅋ 시끄럽다고 말도못하고
4일 전
익인5
민폐라고 하는 익7때문에 팬들 예민한 것 같은데 쓰니도 이해가고 익7때문에 예민한 팬들도 이해감
4일 전
익인5
당장 윗댓글만 봐도 팬들 전체 후려패는데 아래댓글 보니까 쓰니도 팬들 긁고 싶어 보이긴함..ㅇㅇ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 헐 기분 나쁘고 개무례함ㅋㅋㅋ
아니 무단침입 해서 공연했음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 내고 대관해서 공연하는 건데 민폐라는둥 이런 반응 들어야함? 기분 개나쁘네ㅋㅋㅋ

4일 전
4일 전
익인18
나도 윗댓 말한고임~~
그래서 댓에 민폐라고 언급 했자나~~

4일 전
익인19
불편한거 보고 누가 뭐랬나 민폐라는 댓글 보고 뭐랬지
4일 전
시끄럽다니까 재난문자 보냈다는 댓글은 나도 어이읎다 ㅋㅋㅌㅋㅋ
4일 전
익인19
남 불편한거 잘 만 이해해주면서 팬들은 왜 신흥귀족이니 뭐니 듣기 불편할 소리 아무렇지도 않게 내뱉음??
4일 전
익인21
걍 이상한 쌉소리 하는 애들 댓글 다 지워버려
4일 전
여기는 내가 댓글을 지울 수가 있어? 나 익잡상주라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
ㅇㅇ 댓글 누르면 지우기 가능!
4일 전
4일 전
익인21
댓글마다 있는 오른쪽 ••• 누르면 신고 버튼 있음 > 누르자마자 삭제하겠냐고 뜰꺼임 싹 밀어버려
4일 전
익인22
그래서 콘서트때 민원 많이 받는 다고 하더라 고척도 마찬가지 팬 아니고 동네 사람이면 민폐라 생각할 수도
4일 전
익인23
불편한건 머 이해하는데 민폐라는건 뭐라고 반응을 해야될지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 공연을 하지 말라는건지 ㅠㅠ
4일 전
익인24
고양 앞으로 공연할일 많은텐데 뭐 계약했다고해서 내년엔 콜플도하고 ㅋㅋㅋ
4일 전
그동안 공연 많이 했어!! 근데 이정도는 첨임
4일 전
익인25
아오 진짜 팬들 극성.. 가수한테 가서 뭐라 한 것도 아니고 공연장 주변 거주하면 당연히 시끄러워서 짜증 나지 글 하나 가지고 난리난리
4일 전
익인26
쓰니 댓정 한번 해야될듯…. 쓰니가 잘못은 아닌데 댓보면 팬들 일부러 긁는댓이 보여.
4일 전