공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬덤 분위기 자체가 저런거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개설된 상황 자체가 이상한거고
팬덤 자체가 배척 분위기 아니고 걍 정병들이 몇명 있는거임
5인지지 독방이 뭔지 궁금할수는 있는데
간혹 팬덤 자체를 배척 분위기로 몰아가려는 사람들이 꽤 많이 보여서 씀

익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 알면서 일부러 물어보는거 아닌가 의심돼 이제 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
그니까 나도 ㅋㅋ..
8일 전
익인12
짜증낰ㅋㅋㅋ 일부로 그러는듯 ㅋㅋㅋ검색만해도 다 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
투어스 뭔일 있어?
8일 전
익인1
없오
8일 전
익인2
그래 투어스라도 뭔 일 있지 마로라 ......
8일 전
익인4
추가글들에 댓글까지 걍 뻔히보임ㅋㅋ
8일 전
익인6
진짜 올라오고 좀 있으면 또 올라오고 또 올라오고
정병이라고 해도 헐 여기 분위기 왜이래?, 여기 팬덤 이상하네 이런 반응 꼭 나옴
팬덤 전체 저런 분위기 절대 아니고요
어디에나 있는 정병입니다.

8일 전
익인7
ㄹㅇ 발 뺐다 뭐다 일부러 저러는 거 빡치게
8일 전
익인9
도대체 요번주내 몇개가 올라왔는지 정말 궁금하면 검색해서 찾아보면 될걸 한두명이 돌아가면서 계속 끌어올리는건지 이제 의심이 됌 자꾸이러니 아직까지 투어스 멤버들 별다른 논란없으니 이상한 팬덤으로 프레임 씌울려는 의도로 보임
8일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 글 맨날 보여 팬 유난몰이 티 나는데 반응 개잘해줌
8일 전
익인11
그니까 진짜 주기적으로 글올려 개짜증나게ㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침
8일 전
익인13
아 속시원하다 이거 ㄹㅇ임
8일 전
익인14
절대 배척 분위기 아님
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?291 0:0117615 16
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523699 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 106 10.21 22:593680 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 78 0:011881 42
방탄소년단(7)삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 55 10:521006 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위