공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
홀수가 이쁘딘 해
2시간 전
익인2
응, 짝수가 더 이뻐
2시간 전
익인3
동선? - 예쁨
합류? - 싫음

2시간 전
익인11
이거지
2시간 전
익인4
제일 반응 좋았던 톡색시는 마마 6인버전이었고, 6인으로 춘 톡색시가 90%가 넘음 석방단 마지막 발악중이신가??
2시간 전
익인5
근데 예쁘긴하다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
동선을 포기할테니 제발 나가다오
2시간 전
익인7
예쁜건 인정
2시간 전
익인8
합류되면 멀리서만 봐야 예쁘잖아
2시간 전
익인9
평생 저거만 부를것도 아니거 뭔 ㅋㅋ
2시간 전
익인10
석방단 안사요
2시간 전
익인12
동선에 미련남아서 복귀시키는 건 ㄹㅇ 지능 떨어지는 일 한거임 ㅋㅋ
2시간 전
익인13
짝수로 동선 잘나오더라
2시간 전
익인14
석방단은 할말이 동선밖에 없나봄 ㅇㅇ
2시간 전
익인15
나가세요
2시간 전
익인16
응 동선 때문이면 승한 말고 다른 연습생 합류하자ㅋㅋ~
2시간 전
익인17
동선 맨날 가져오는것도 똑같아 이거 한개
2시간 전
익인32
ㄹㅇ 뭔 맨날 저것만 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
라이즈 6명 최고
2시간 전
익인19
7에서 6되면 확 비어보이고 애매해지긴 해
내돌도 그랬음 하지만? 동선 때문에 병크멤 품기엔 너무 하이리스크 로우리턴임

2시간 전
익인20
에휴 6명도 동선 이쁜거 많음 저거하나가지구 빌빌거려
2시간 전
익인21
무대가 예쁘면 뭐 하냐고 걔 끼고 활동할 얘네 미래가 안 예쁜데
2시간 전
익인22
저거 하나?ㅋㅋ
2시간 전
익인23
어차피 앞에서 보면 동선 잘 안보이기도 하고, 쟤 얼굴 보는 것보다는 멤버 한명씩 돌아가면서 수납되는 동선이라도 지금이 나음ㅋ
2시간 전
익인24
예쁘긴하다 오
2시간 전
익인25
동선이 그렇게 중요하면 차라리 댄서선생님들이랑 무대 올라와주쇼
2시간 전
익인26
근데 이건 애초에 7인 기준으로 동선을 짯는데 당연히 7대형이 이뻐야되는거 아녀
2시간 전
익인28
2시간 전
익인35
2시간 전
익인39
2시간 전
익인40
2시간 전
익인46
2시간 전
익인49
77 안예쁘면 그것도 좀
2시간 전
익인50
2시간 전

익인27
동선 필요읍서
2시간 전
익인29
저 돈들인 동선을 못하게 된 이유가 바로 승한 때문이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
동선때문이면 연습생중 한명을 더 뽑는다던가 다른방법은 있는데 ㅋㅋ 7명동선이 어쩌고 저쩌고..
2시간 전
익인31
이게 ㅎㅅㅎ 때문임 나가라
2시간 전
익인33
그니까 누가 그 동선 못 쓰게 하랬나 ㅋㅋ 필요없습니다~~~~
2시간 전
익인34
저 동선쓰고싶음 승한대신 새멤 추가하라해
2시간 전
익인36
아 ㅎㅅㅎ 나가라고
2시간 전
익인37
누가 사고치랬나 나가라~~
2시간 전
익인38
새멤버를 넣어
2시간 전
익인41
시작됐네
2시간 전
익인42
7인 기준으로 동선 짜서 나온건데 안 예쁘면 그게 문제 아님?
2시간 전
익인43
아뇨
2시간 전
익인39
그 놈의 동선이 뭐라고 ㅋㅋ
2시간 전
익인45
진짜 홀수가 깔끔하고 예쁘긴해
2시간 전
익인48
7인 동선으로 돈 썼는데 안예쁘면 헛돈쓴거지
2시간 전
익인51
차라리 새멤버를 합류시켜랴
2시간 전
익인52
아니 근데 어쩌라고 이년들아?
2시간 전
익인53
톡색시 7인 동선은 ㅇㅈ임
2시간 전
익인54
차라리 매니저를 세워라
2시간 전
익인55
장점이 동선 하나라니 웃프다
2시간 전
익인56
그 예쁜 동선을 지가 깬건데… 자업자득 지팔지꼰
2시간 전
익인57
아 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ
2시간 전
익인58
홀수 동선이 예쁜걸 몰라서 이렇게까지 반대를 하겠니..
2시간 전
익인59
승한탈퇴는 하시고 돈냄새는 난다 진짜
2시간 전
익인60
머쩌라는 거
2시간 전
익인61
와 진짜 멋지다
2시간 전
익인62
원래 동선은 홀수가 이쁘긴함 ㅋㅋㅋ 짝수되면 수납생겨서
2시간 전
익인63
와우
2시간 전
익인64
나만 별론가
2시간 전
익인65
홀수여야만 하는거면 차라리 새멤을 뽑지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인66
응 예뻐 저게 그렇게 포기안되면 차라리 새멤 ㄱㄱ 그게 나음ㅎ 쟤 어차피 두달활동했는데 새멤이 훨 나아ㅎ
2시간 전
익인66
그리고 당연히 예뻐야하는게 정상아닌갘ㅋㅋㅋ 저땐 저렇게 동선 짜야했는데ㅋㅋㅋㅋ 이젠 6에 맞춰서 짜면 되는거고^^
2시간 전
익인67
동선 지키자고 폭탄 가져와서 다 죽게? ㅠ
2시간 전
익인68
대형 보고 좋아하는 팬 0명
2시간 전
익인69
아니 근데 ㄹㅇ 동선 하나로 미련 가질거면 진짜 sm남생 한명 새멤으로 넣는게 낫지
2시간 전
익인71
이쁘지. 근데 동선보고 브리즈 된 사람 한 명이라도 있을까? 타가수 무대에도 동선 이쁜 무대들 널렸음
2시간 전
익인72
동선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩜 매번 방식이 똑같냐 하.........
2시간 전
아니 별생각없고 걍 짹에보여서 들고왔는데 애들 마이긁혓네......
2시간 전
2시간 전
익인74
빨다 빨다 빨게 없어서 동선을 빠네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인75
그럼 뭐해 라이즈도 저 동선 이젠 다 까먹었을듯ㅋㅋ
2시간 전