공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어느 쪽이야 

익인1
상관없다
2시간 전
익인2
중간 좋지도 싫지도 않은
2시간 전
익인3
상관없.. 반응 좋았던 남배들도 많잖아
2시간 전
익인4
싫다
2시간 전
익인5
내가 싫을건 없지 근데 가끔 영혼0그램인 남배우들보면 영혼만 좀 첨가해주길바라는
2시간 전
익인6
상관없
2시간 전
익인7
근데 배우들은 연기할땐 그렇게 감정 넣어서 잘만하면서 음방은 왜 그럴까 생각함
2시간 전
익인14
배우들은 캐릭터가 주어지고 그걸 분석해서 연기하는건 잘 할 수 있는데 자기 자신으로 방송에 나오는건 매우 어렵다고 하더라 연기 잘하는 배운데 예능나와서 너무 어색해하니까 이유 말하는거 어디서 봤음
2시간 전
익인8
상관없 어차피 엠씨잖아
2시간 전
익인9
평균적으로 배우가 아이돌보다 더 성의없이 진행하는게 보여서 싫은 편인데 사실 상관은 없음 어차피 요즘 음악방송 잘 안봐서.. 유튭으로 본진 무대만 찾아보지
2시간 전
익인10
연기자가 하는게 나음
발음 안좋은 외국인멤버가 하는게 가장 최악이야

2시간 전
익인11
잘하면 상관없는데 실수 잦으면 싫음
2시간 전
익인12
상관없는데 다 연기자인건 별로임
2시간 전
익인13
연기자 직업은 상관 없음 무슨 직업이든 잘하면 됨 근데 못하면 싫음
2시간 전
익인15
상관없다
2시간 전
익인16
직업이 중요한게 아니라 잘해야지 욕먹는 사람들은 남배라서 욕먹는게 아니라 못하니까 욕먹는거
2시간 전
익인17
박보검처럼 잘하면 모르겠는데 배우들 고고한척해서 개싫음
1시간 전
익인18
싫음
1시간 전
익인18
챌린지 못춰서 성의없어보임 + 뻔뻔한 멘트못함
1시간 전
익인19
잘하면 상관없다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1263 13:3016927
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561734 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 122 11:411679 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:566976 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1011 16:442828 0

덕질 업그레이드 🛠️