공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㄴㄴ
2시간 전
익인2
ㄴㄴ
2시간 전
2시간 전
익인3
친구
2시간 전
익인4
ㄴㄴ 어릴 때부터 친구
2시간 전
익인5
소꿉친구
2시간 전
익인6
소꿉친구지만 결혼했으면 좋겠는ㅋㅋㅋㅋ부모님들도 다 좋아하는것 같음
2시간 전
익인7
사궜으면.. 좋겠다
2시간 전
익인8
딴말이지만 제목에서 사궈 보고 놀라서 들어옴ㅠㅠ 사겨, 사궈 다 우리말엔 없는 단어임...사귀어👈만 쓰자 얘두라
2시간 전
익인9
밈 아녀??
2시간 전
익인10
밈이야 ㅠ..
2시간 전
익인8
밈이야?? 그건 내가 몰라쒀...👉👈 진지해서 미안행!
2시간 전
익인15
밈이여 저랑 사궈 주실래요?
2시간 전
익인16
나랑 사궈
나랑 훠거

2시간 전
익인17
귀염티비
나랑사궈

2시간 전
익인8
찾아보니까 원본밈?? 관련 인티글이 나오더라ㅋㅋㅋ 이런 밈은 대체 다들 어떻게 알고 쓰는 거야🥲 또 나만 빼고 너네끼리 재밌는 거 했구나
2시간 전
익인26
밈이여 사궈훠궈
1시간 전
익인27
훠귀어
1시간 전

익인12
유토 진짜 갠찮도라...
사랑이도 물론!
둘다 귀여워

2시간 전
익인19
애기들이 언제 저렇게컷데 ㅠㅠ 유토랑 사랑이 애기때 영상 다시봐야겠다
2시간 전
익인20
노노!!!! 근데 내 최애들이라 나중에 결혼하면
나 울어

2시간 전
익인21
모르는 남자에게 딸래미를 뺏길 바에 어릴 때부터 부모님이랑 하하호호 했던 소꿉친구가 나을 수도 있죠 예 암요 아버지 저도 찬성💕
2시간 전
익인22
지금은 찐친
2시간 전
익인23
ㄴㄴ
1시간 전
익인24
엄친아 현실판기다린다
1시간 전
익인25
와 사랑이랑 유토랑 언제 저렇게 컸냐
1시간 전
익인28
유토 반응 안좋지 않았음..?
1시간 전
익인27
애기들 다 잘컸다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1270 13:3017166
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561771 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 123 11:411773 2
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:567177 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1032 16:442985 0