공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어제 밤에 소희성찬 바둑돌 라이브 편집영상 보기 시작해서 3시간 넘게 라이즈 영상 보고 자고 일어나서 또 라이즈 영상만 보고있음 

익인1
어서와!!! 좀어지럽긴한데 얼른치울게
18시간 전
익인9
말이 개웃겨 ㅜㅜ
18시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
18시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집사장님이냐고
17시간 전
익인31
열심히 치우는 중 탈퇴만 시키고 다시 행복한 덕질하자
17시간 전
익인32
ㅇㄴㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
16시간 전

익인2
축하해 원래 전쟁통?에도 사랑은 피어나는법
18시간 전
익인3
악 나도!! 구라안치고 나 어제 입덕해서 궁굼한거 겁나많은데 독방몬드들 너무 바빠보여서 일단 가만히 있는중,,
18시간 전
익인3
이제 막 입덕해서 뭐 할건없고 음원불매라도 하는중인데 빨리 전곡 듣고싶으니까 나가줫음 조켄네
18시간 전
익인18
금방 치워줄겡 그때 꼭 놀러와 반겨줄거야 🧡🧡🧡🧡🧡🧡
18시간 전
익인3
바빠보이던데 진짜화이팅이야!
18시간 전
익인4
밤똘즈 라이브 너무 기여웠음
18시간 전
익인5
그 라이브 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ 좀만 기다려봐 우리가 빨리 해결해볼게
18시간 전
익인6
지금 말고 안정된 후에 밤똘즈 라이브 또 해줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 귀여워ㅜㅜ 은석이 껴도 재밌을 듯 밤또돌
18시간 전
익인7
이 난리에 입덕했다고..??(팬임ㅜㅜ) 환영해 불 빨리 꺼볼게...ㅠㅠ 미안하다
18시간 전
익인8
좀만 기다려주라!! 우리가 쓰레기 좀 빨리 치워볼게
18시간 전
익인10
와 ㄹㅇ 전쟁통에도 애는 태어나는구나
18시간 전
익인11
좀 정리되면 와 엄청 반겨줄께
18시간 전
나 핑크블러드라 원래 호감이긴 했는데 넘 기엽다 6명...
18시간 전
익인12
지금 치우고 있어 정리되면 놀러와줘
18시간 전
익인13
어서와 우리가 금방 치울꺼야
18시간 전
익인15
우리가 지금 ㄱ상황이 이래서 그렇지 덕질하면 행복도 최상이야.. 좀만 기다려봐..
18시간 전
익인16
그래그래 떡밥들 보고 있어봐봐 우리가 저것들 치우고 독방에 레드카펫 깔아둘게
18시간 전
익인17
금방 치울거야 걱정마!!
18시간 전
익인19
나도 밤똘즈입덕ㅋㅋㅋㅋ이었는데ㅜ 일단 상황을지켜봐.......
18시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 나같네.. 근데 여기 디게 좋음 어서와🧡
18시간 전
익인22
우리 희주들 최고다🧡🧡🧡
18시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브리즈들 치운다는 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인24
전쟁통에도 애는 생긴다
18시간 전
익인26
여기 지금 상황이 이래도 평소에 동숲 모드야ㅋㅋㅋㅋㅋ평화로와ㅋㅋㅋ얼른 정리하고 반겨줄께! 그때 꼭 독방에 글 써줘🧡🧡
18시간 전
익인28
진심으로 지금일만 없으면 매일이 행복덕질임🧡 곧 해결될거야🍀
18시간 전
익인30
어서와 우리 볼거많아 떡밥이나 보고있어 곧 해결될거임
17시간 전
익인33
나도 요즘 라방 다시보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀버전도 봐봐 진짜 기여움🤭
16시간 전
익인34
우리 치웠어 독방으로 모실게요🧡
12시간 전